Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_Serge_

Потеря мощности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

После зимы стало казаться, что машина потеряла былую резвость: на первой, второй, третьей скорости при резком нажатии на газ - рычит, а скорость набирает медленно (раньше резво было). И "Check Engine" загораться стал, БК нет, до диагностики еще не доехал.

Если троит, то как это безошибочно определить?

Опубликовано:
Есть вероятность, что это форсунки. Я даже уверен.

я тоже склоняюсь к этой версии... у меня очень похожие симптомы... :( правда с переменным успехом...вообщем раздвоение личности у моего драндулета...вот я несусь как ветер, а вот я еду вяло и рычу... :)

Опубликовано:
Добрый день!

После зимы стало казаться, что машина потеряла былую резвость: на первой, второй, третьей скорости при резком нажатии на газ - рычит, а скорость набирает медленно (раньше резво было). И "Check Engine" загораться стал, БК нет, до диагностики еще не доехал.

Почисти или поменяй свечи. "Троение" слышно "невооруженным" ухом. Двигатель работает неустойчиво, неритмично, повышенная вибрация. По мере прогрева симптомы исчезают, если не наступила паталогия.

Опубликовано:
я тоже склоняюсь к этой версии... у меня очень похожие симптомы... :( правда с переменным успехом...вообщем раздвоение личности у моего драндулета...вот я несусь как ветер, а вот я еду вяло и рычу... :)

+1 такие-же симптомы один в один

Почисти или поменяй свечи. "Троение" слышно "невооруженным" ухом. Двигатель работает неустойчиво, неритмично, повышенная вибрация. По мере прогрева симптомы исчезают, если не наступила паталогия.

Такие-же симптомы при заср...ых форсунках

Опубликовано:
Есть вероятность, что это форсунки. Я даже уверен.

Возможно, но свечи проверить быстрее и проще. Не поможет - форсунки. От простого к сложному.

Опубликовано:

Спасибо всем!!

А как лучше почистить форсунки? Гадость всякую лить в бак наверно уже поздно? Если на сервис ехать, то какие бабки готовить?

Опубликовано:
Спасибо всем!!

А как лучше почистить форсунки? Гадость всякую лить в бак наверно уже поздно? Если на сервис ехать, то какие бабки готовить?

Мне ультразвуком первый раз чистили (затроила, задергалась). Машину не узнал потом, чуть ворота не снес в сервисе. Одна форсунка вобще не работала, вторая еле ссала, две другие боле менее. Проехал после этого около 90000. Щас собираюсь снова ехать чистить только уже химией, потому как мастера говорят что ультразвук один раз можно применять, а химией желательно каждые 30000 (реклама конешно, но каждые 50000 нада) У нас это удовольствие стоит 1100 ры (три года назад за ультразвук отдал 800 ры). Отключают бензонасос, подключают свою систему и жижу своим насосом загоняют в магистраль. Двигатель на этой штуке работает и чистятся форсунки, клапана, поршня. Говорят не хуже ультразвука, но форсунки снимать не надо, типа их зря не надо беспокоить.

А в бак можно лить только для профилактики, после того как почистишь.

Опубликовано:
Добрый день!

И у меня такая тема, только не 1, 2, 3, а наоборот на 4 и 5. Это тоже самое? И кто знает сколько это стоит в Москве?

Опубликовано:
Добрый день!

Попробуй поменять топливный фильтр,да и воздушный за одно,вопрос цены копейки,но тем не менее разницу почувствуешь...

Опубликовано:
Попробуй поменять топливный фильтр,да и воздушный за одно,вопрос цены копейки,но тем не менее разницу почувствуешь...

Так точно, поменял топл. фильтр, разницу действительно почувствовал, жужжать при наборе скорости стала чуть поменьше, а прыти побольше. Но все равно не так, как раньше.

Интересно расход уменьшится? Посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...