Катрин Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Помогите. Срочно нужно руководство по эксплуатации для Камаз 55111. А именно мне нужны чертежи подвески - передней и задней. Не могу найти, уже все излазила. Буду признательна, если поможете.
Алекс_34 Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Мужики, че тупим??? :) Есть повод заманить Катрин на встречу форумчан!!! :D
Bach Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Мужики, че тупим??? :) Есть повод заманить Катрин на встречу форумчан!!! :DА её заманивать не надо, достаточно пригласить, она приезжает исправно.2 Катрин: Слушай, не знаю. Если сильно надо могу книжку в Инком авто посмотреть завтра, поскоку сёдня уже под пивом
Сергей Ч. Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Мужики, че тупим??? :) Есть повод заманить Катрин на встречу форумчан!!! :D :D На Челноке-5511 она из нашей сходки кучу хлама сделает. Оффстрит-челлендж по-русски! Книжечку я тоже поищу - самому интересно стало, чем (акромя размеров) камазовская подвеска отличается от вазовской.
Катрин Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Мужики, че тупим??? :) Есть повод заманить Катрин на встречу форумчан!!! :D Я и так была на встрече, так что заманивать меня не надо :D :D На Челноке-5511 она из нашей сходки кучу хлама сделает. Оффстрит-челлендж по-русски! Книжечку я тоже поищу - самому интересно стало, чем (акромя размеров) камазовская подвеска отличается от вазовской. Сергей, я что на монстра похожа? :D Размер имеет значение, это я вам как профессионал скажу :D Мне просто надо для курсовой.
Сергей Ч. Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Мне просто надо для курсовой.Если для курсовой, тогда я наверное не помогу, т.к. то что я видел - это не чертежи в системе ЕСКД а просто цветные картинки в пособии по ремонту и обслуживанию. Типа той фигни, которую я приэттэчил к письму (два файлика). Тебе бы, конечно, подробные чертежи их сразу в автокаде поиметь или в 3D-формате каком-нибудь, но за этим только в Наб. Челны. Но все равно я пошукаю.Кстати, Катрин, чё-то по-моему поздновато для курсовой! Я второй день на своей кафедре слушаю защиты курсовых и предзащиты дипломов - голова уже кругом идет! Тематика правда не автомобильная, хотя нефтепродукты регулярно поминаются нехорошим словом. У нас всем опоздавшим снижают оценку на балл автоматом. Надеюсь, что в твоем случае этого не случится и желаю успеха. :)
Катрин Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Сергей, спасибо за помощь. Хорошие картинки. А попутала, мне для диплома. Вот. Но все равно спасибо.