FdF Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Думаю, что этот вопрос заинтересует многих, да и поговорить на это тему не лишено смысла, а главное - достаточно интересно. Итак, вышла та самая Lada Priora. Как известно эта машина - грубокий рестайлинг.И по сути, коль так, то едва ли геометрия внутреннего проства изменилась. Слышал я, что в Самару можно поставить панель от 10-ки. Может тогда можно и панель Lada Priora паставить в самару? )))) Только представьте себе на сикунду... в самаре - ТАКАЯ панель )
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Думаю, что этот вопрос заинтересует многих, да и поговорить на это тему не лишено смысла, а главное - достаточно интересно. Итак, вышла та самая Lada Priora. Как известно эта машина - грубокий рестайлинг.И по сути, коль так, то едва ли геометрия внутреннего проства изменилась. Слышал я, что в Самару можно поставить панель от 10-ки. Может тогда можно и панель Lada Priora паставить в самару? )))) Только представьте себе на сикунду... в самаре - ТАКАЯ панель )От 10-ки на самару не поставишь панель, только с напильником доработанную, во вторых, 10-я торпеда убожество, евро лучше, поэтому смысла нету.От приора наверное нет, уж совсем разные машины.А то что представить такой страх у себя в машине - НИКОГДА !!! :) ЕВРОТОРПЕДА САМАЯ ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ И ПРОДУМАННАЯ !.
straget Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 ЕВРОТОРПЕДА САМАЯ ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ И ПРОДУМАННАЯ !.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :)
Mihukayte Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 FdF, можно воткнуть - только доделывать надо будет, также, как и при установке VDO. Сколько она стоит? VDO подорожали - я в январе брал за 1800, сейчас - 2500. От Приоры вообще золотая, наверное...
FdF Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 FdF, можно воткнуть - только доделывать надо будет, также, как и при установке VDO. Сколько она стоит? VDO подорожали - я в январе брал за 1800, сейчас - 2500. От Приоры вообще золотая, наверное...ну VDO - это скорее технический вопрос подключения... хоть и геморно, но это провода. Другое дело когда приборка не вставляется. Короче приборка не вставляет на сколько я понимаю... А VDO ты на низкую или высокую панель ставил?долго подключал?
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ну VDO - это скорее технический вопрос подключения... хоть и геморно, но это провода. Другое дело когда приборка не вставляется. Короче приборка не вставляет на сколько я понимаю... А VDO ты на низкую или высокую панель ставил?долго подключал?Народ и в низкую умудряется ставить и в высокуюВот про низкую http://moeauto.ru/tuning/sal_010.html а про высокую забыл где, исчи по форуму, где то есть ссылка
Mihukayte Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Я почти сам делал: На высокую панель VDO-2.
wild_wolf Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Пожалуй отпишу здесь. Насчет считка приборного все понятно 2000-3000 р платишь + прямые руки и пару дней свободного времени. А как насчет смены всего пластика приборки? Например накладка на панель приборов 21083 где такое в Питере найти? Может есть еще варианты пластика в 21099, т.к. в принципе сами приборы меня нисколько не смущают, кроме датчика топливного который начиная с 1/2 бака начинает врать нереально, то почти высох, то опять 1/2 бака, а вот расположение кнопок на той же 15 с vdo намного интереснее чем на 99 с высокой панелью
Billybonce Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 10-я торпеда убожество, евро лучше, поэтому смысла нету.А новая десяточноа торпеда тоже убожество?
wild_wolf Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 А новая десяточноа торпеда тоже убожество? лучше чем 99 высокая панель, но хуже евро имхо. похожа на калиновскую
Сергей Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 лучше чем 99 высокая панель, но хуже евро имхо. похожа на калиновскую+1 А новая десяточноа торпеда тоже убожество?Прям скажем, жалкий закос на Евро панель. Но уже ничего, симпатичная. Мне вот с накладками нравятся 10-ки? там есть прикольные варианты.http://www.tdcarat.ru/production/3/10/http://www.tdcarat.ru/production/3/11/
Алекс_34 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 лучше чем 99 высокая панель, но хуже евро имхо. похожа на калиновскуюКалиновская и есть. И подрулевые переключатели тоже.А как обладатель Самары с европанелью и Калины могу сказать, что на Калине быстро привыкаешь к отсутствию одного из ЖК окошков. На Калиновской приборке самое необходимое (имхо)
vozidlo Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Я тоже хочу поменять "низкую" панель, поставил сверху накладку под "ЭВРО" - долго не выдержал этого грохота. Скажите какую реально можно поставить панель, от какой модели, переналадка электроники не проблема.Что такое европанель, от какой модели?
Алекс_34 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 vozidlo, здесь ищи http://lada-forum.ru/index.php?showforum=77и здесь внимательно посмотри http://lada-forum.ru/index.php?showforum=14
Сергей Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Что такое европанель, от какой модели?Это от ВАЗ 2113, 1214, 2115.
vovich Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Калиновская и есть. И подрулевые переключатели тоже.А как обладатель Самары с европанелью и Калины могу сказать, что на Калине быстро привыкаешь к отсутствию одного из ЖК окошков. На Калиновской приборке самое необходимое (имхо)+1 мне тоже нравится , очень удобно . а смотреться все НАШИ панели всегда будут убого.
Valdemar Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Думаю, что этот вопрос заинтересует многих, да и поговорить на это тему не лишено смысла, а главное - достаточно интересно. Итак, вышла та самая Lada Priora. Как известно эта машина - грубокий рестайлинг.И по сути, коль так, то едва ли геометрия внутреннего проства изменилась. Слышал я, что в Самару можно поставить панель от 10-ки. Может тогда можно и панель Lada Priora паставить в самару? )))) Только представьте себе на сикунду... в самаре - ТАКАЯ панель )А зачем?
Alienroot Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 есть панель АП 1118-3801010 кто разобрался как поставить КП от приоры в самару?
Pasha199 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Ребят есть у кого нибудь такая панель, сделанна точно также т.е. чтоб все приборы было видно но в качестве и разрешении побольше?Нужно для компьютерной игры.
silin Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 подскажите кто нибудь что можно сделать завожу машину когда заглушу все стрелки на приборах что показывали так и зависают в томже положении заново включаешь зажигание стрелки падают приходится резко включать и выключать зажигание чтобы стрелки упали на ноль
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 подскажите кто нибудь что можно сделать завожу машину когда заглушу все стрелки на приборах что показывали так и зависают в томже положении заново включаешь зажигание стрелки падают приходится резко включать и выключать зажигание чтобы стрелки упали на нольОбнули приборку, зажми кнопку сброса одометра и держи, поверни ключь зажигания во второе положение, пойдет тест, отпусти кнопку.
sergei 70 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 +1 мне тоже нравится , очень удобно . а смотреться все НАШИ панели всегда будут убого.у каждого свой вкус
sergei 70 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Обнули приборку, зажми кнопку сброса одометра и держи, поверни ключь зажигания во второе положение, пойдет тест, отпусти кнопку.а это на всех моделях?
Сергей Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 а это на всех моделях?На приоре не проверял, на калине так + все самары и 10-ки, но тока инжекторах тестил. 1
sergei 70 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 через раз работает показание температуры за бортом датчик менял на исправный тоже самое ,никто не встречался