Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FdF

Приборная панель от Lada Priora

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, что этот вопрос заинтересует многих, да и поговорить на это тему не лишено смысла, а главное - достаточно интересно.

Итак, вышла та самая Lada Priora.

Как известно эта машина - грубокий рестайлинг.

И по сути, коль так, то едва ли геометрия внутреннего проства изменилась.

Слышал я, что в Самару можно поставить панель от 10-ки.

Может тогда можно и панель Lada Priora паставить в самару? ))))

Только представьте себе на сикунду... в самаре - ТАКАЯ панель )

Опубликовано:
Думаю, что этот вопрос заинтересует многих, да и поговорить на это тему не лишено смысла, а главное - достаточно интересно.

От 10-ки на самару не поставишь панель, только с напильником доработанную, во вторых, 10-я торпеда убожество, евро лучше, поэтому смысла нету.

От приора наверное нет, уж совсем разные машины.

А то что представить такой страх у себя в машине - НИКОГДА !!! :) ЕВРОТОРПЕДА САМАЯ ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ И ПРОДУМАННАЯ !.

Опубликовано:
FdF, можно воткнуть - только доделывать надо будет, также, как и при установке VDO. Сколько она стоит? VDO подорожали - я в январе брал за 1800, сейчас - 2500. От Приоры вообще золотая, наверное...
Опубликовано:
FdF, можно воткнуть - только доделывать надо будет, также, как и при установке VDO. Сколько она стоит? VDO подорожали - я в январе брал за 1800, сейчас - 2500. От Приоры вообще золотая, наверное...
ну VDO - это скорее технический вопрос подключения... хоть и геморно, но это провода.

Другое дело когда приборка не вставляется.

Короче приборка не вставляет на сколько я понимаю...

А VDO ты на низкую или высокую панель ставил?

долго подключал?

Опубликовано:
ну VDO - это скорее технический вопрос подключения... хоть и геморно, но это провода.

Другое дело когда приборка не вставляется.

Короче приборка не вставляет на сколько я понимаю...

А VDO ты на низкую или высокую панель ставил?

долго подключал?

Народ и в низкую умудряется ставить и в высокую

Вот про низкую http://moeauto.ru/tuning/sal_010.html а про высокую забыл где, исчи по форуму, где то есть ссылка

Опубликовано:

Пожалуй отпишу здесь.

Насчет считка приборного все понятно 2000-3000 р платишь + прямые руки и пару дней свободного времени.

А как насчет смены всего пластика приборки? Например накладка на панель приборов 21083 где такое в Питере найти?

Может есть еще варианты пластика в 21099, т.к. в принципе сами приборы меня нисколько не смущают, кроме датчика топливного который начиная с 1/2 бака начинает врать нереально, то почти высох, то опять 1/2 бака, а вот расположение кнопок на той же 15 с vdo намного интереснее чем на 99 с высокой панелью

Опубликовано:
лучше чем 99 высокая панель, но хуже евро имхо. похожа на калиновскую

+1

А новая десяточноа торпеда тоже убожество?

8fb6e8c546176512e95c1b5fc00dba8e.jpg

Прям скажем, жалкий закос на Евро панель. Но уже ничего, симпатичная. Мне вот с накладками нравятся 10-ки? там есть прикольные варианты.

http://www.tdcarat.ru/production/3/10/

http://www.tdcarat.ru/production/3/11/

Опубликовано:
лучше чем 99 высокая панель, но хуже евро имхо. похожа на калиновскую

Калиновская и есть. И подрулевые переключатели тоже.

А как обладатель Самары с европанелью и Калины могу сказать, что на Калине быстро привыкаешь к отсутствию одного из ЖК окошков. На Калиновской приборке самое необходимое (имхо)

Опубликовано:

Я тоже хочу поменять "низкую" панель, поставил сверху накладку под "ЭВРО" - долго не выдержал этого грохота.

Скажите какую реально можно поставить панель, от какой модели, переналадка электроники не проблема.

Что такое европанель, от какой модели?

Опубликовано:
Калиновская и есть. И подрулевые переключатели тоже.

А как обладатель Самары с европанелью и Калины могу сказать, что на Калине быстро привыкаешь к отсутствию одного из ЖК окошков. На Калиновской приборке самое необходимое (имхо)

+1 мне тоже нравится , очень удобно . а смотреться все НАШИ панели всегда будут убого.

Опубликовано:

А зачем?

Опубликовано:

Ребят есть у кого нибудь такая панель, сделанна точно также т.е. чтоб все приборы было видно но в качестве и разрешении побольше?

Нужно для компьютерной игры.

e554aad02e38t.jpg

Опубликовано:

подскажите кто нибудь что можно сделать завожу машину когда заглушу все стрелки на приборах что показывали так и зависают в томже положении заново включаешь зажигание стрелки падают приходится резко включать и выключать зажигание чтобы стрелки упали на ноль

Опубликовано:
подскажите кто нибудь что можно сделать завожу машину когда заглушу все стрелки на приборах что показывали так и зависают в томже положении заново включаешь зажигание стрелки падают приходится резко включать и выключать зажигание чтобы стрелки упали на ноль

Обнули приборку, зажми кнопку сброса одометра и держи, поверни ключь зажигания во второе положение, пойдет тест, отпусти кнопку.

Опубликовано:
Обнули приборку, зажми кнопку сброса одометра и держи, поверни ключь зажигания во второе положение, пойдет тест, отпусти кнопку.

а это на всех моделях?

• Создать...