Перейти к публикации
Lada-forum.ru
xannec

Пустой топливный фильтр который стоит после насоса

Рекомендованные сообщения

Здарова народ! Проблема следующая значит...Уже месяц маюсь, со вчерашнего дня теперь стабильно такая бабуйня. Завожу, греюсь на подсосе все нормально. Подсос убираю глохнет. Завел, подсос вытащил, потихоньку тронулся машина послушно катится...нажал газ, дикий провал машина глохнет. Завел, газую все нормально, трогаюсь, качусь, газ, провал и снова глохнет. Открыл капот смотрю в чем дело..фильтр после насоса сухой, который до насоса стоит заполнен доверху! В ручную подкачал качает, эмк поменял та же хрень.фильтра новые, насос новый пекар оригинал.шток отрегулирован. Та же хрень была и на старом насосе если что. Думал может перегрелся насос или что, дык нет вчера вечером было прохладно и дождь шел сильный, машина затупила..Че ей надо кто подскажет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здарова народ! Проблема следующая значит...Уже месяц маюсь, со вчерашнего дня теперь стабильно такая бабуйня. Завожу, греюсь на подсосе все нормально. Подсос убираю глохнет...Че ей надо кто подскажет?

трещина в бензошланге может.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может быть толкатель бензонасоса. Ещё вентиляцию бака проверить. И сеточку в карбюраторе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю дело в выходе штока. Регулировку делай еще раз. Оставь одну тонкую прокладку межу мотором и проставкой, и одну тонкую между насосом и проставкой. Просто сделай так, не замеряя выход штока. Ну и как писали проверь как качает насос на заведеной. С карба скинь шланг и сунь в бутылку, и заведи. Должен наполнять бутылку быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах



×
×
  • Создать...