Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ментос

Руль AutoBra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Когда покупал свою 2114 в салоне, заметил, что на 12-шках стояли четырехспицевые рули, довольно прикольные и удобные. Вопрос такой: кто-нить ставил себе на Самары такой руль.

В разных форумах прочел, что нужно менять кожух еще и есть возможность поставить подрулевые переключатели круглые, а не квадратные, как на штатке.

post-5690-1176728723_thumb.jpg

Опубликовано:
А я не доверяю продукции "Автобра", кожа полное г.., то протирается, то рвется. :)

по сравнению со стандартным выглядит очень даже..имхо

Опубликовано:
Ментос, подрулевые переключатели можно поставить от Шнивы , они как раз груглые !

А подрулевые переключатели можно поменять не меняя при этом хомут, в который они вставляются?

(т.е. просто купить переключатель поворотов и переключатель дворников от Шнивы)

Опубликовано:
А подрулевые переключатели можно поменять не меняя при этом хомут, в который они вставляются?

(т.е. просто купить переключатель поворотов и переключатель дворников от Шнивы)

Просто снимаешь кожух, выдергиваешь старые из фишек, ставишь \ втыкаешь шнивы. Все дела.

Опубликовано:

ща уже можно найти в продаже оригинальный руль от калины, он такой же, но резиновый. если не считать кожуха, то на самару встает нормально. впечатления положительные: он немного меньше штатного, и сидит на валу ближе к панели, из-за чего в целом выходит ниже - посадка получается более расслабленной, что на мой вкус есть гуд.

Опубликовано:
А я не доверяю продукции "Автобра", кожа полное г.., то протирается, то рвется. :)

Ну это твое мнение. А у меня уже три года стоит руль ,ручник, ручка на коробке да и многое другое все АВТОБРА. И поверь мне за тригода ни разу не пожалел что их поставил :P . Качество на 5 баллов

Опубликовано:
Ну это твое мнение. А у меня уже три года стоит руль ,ручник, ручка на коробке да и многое другое все АВТОБРА. И поверь мне за тригода ни разу не пожалел что их поставил :P . Качество на 5 баллов

Наверное мне не везет :) Одних только ручеГ КПП менял три штуки, плюнул, купил стандартную, год ездиет.

Опубликовано:
Я так понял руль на вал садится без проблем, а вот с кожухом походу проблема, чё с ним делать? кто-нибудь ставил себе этот руль или нет? :huh:

Если брать АвтоБра штатный, то никаких проблем.

Опубликовано:
Наверное мне не везет :) Одних только ручеГ КПП менял три штуки, плюнул, купил стандартную, год ездиет.

А у меня стандартная порвалась через месяц,и у многих людей при включении задней передачи она рвётся,а Авто бра уже 1.5 года стоит,и хоть бы намёк на протёртость,и качество исполнения вполне на уровне! Моя ИМХа)

Опубликовано:

У меня за 2 или 3 года(уже не помню) ручка кпп истерлась нормально где рука лежит сверху.. но ничего не рвалось. На дверях как новые.

Вот тоже подумываю о руле, но ставить буду штатный обтянутый.

Опубликовано:

Руль стоит маленький типо спорт! Удобный минус только в том что парковатся задротно крутить тяжко, а вообще мечта обычный штатный 10-й руль обтянутый кожей, а ручку на рынке за 150р брал чёрную пока нормально!

• Создать...