Ментос Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Всем привет! Когда покупал свою 2114 в салоне, заметил, что на 12-шках стояли четырехспицевые рули, довольно прикольные и удобные. Вопрос такой: кто-нить ставил себе на Самары такой руль.В разных форумах прочел, что нужно менять кожух еще и есть возможность поставить подрулевые переключатели круглые, а не квадратные, как на штатке.
niro Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ментос, подрулевые переключатели можно поставить от Шнивы , они как раз груглые !
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 А я не доверяю продукции "Автобра", кожа полное г.., то протирается, то рвется. :)
CaspeR Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А я не доверяю продукции "Автобра", кожа полное г.., то протирается, то рвется. :)по сравнению со стандартным выглядит очень даже..имхо
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 по сравнению со стандартным выглядит очень даже..имхоВыглядят хорошо, я не спорю, ока качество как у китайцев :)
straget Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Ментос, подрулевые переключатели можно поставить от Шнивы , они как раз груглые ! А подрулевые переключатели можно поменять не меняя при этом хомут, в который они вставляются?(т.е. просто купить переключатель поворотов и переключатель дворников от Шнивы)
mini_puh Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А подрулевые переключатели можно поменять не меняя при этом хомут, в который они вставляются?(т.е. просто купить переключатель поворотов и переключатель дворников от Шнивы)Просто снимаешь кожух, выдергиваешь старые из фишек, ставишь \ втыкаешь шнивы. Все дела.
lucky75 Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 ща уже можно найти в продаже оригинальный руль от калины, он такой же, но резиновый. если не считать кожуха, то на самару встает нормально. впечатления положительные: он немного меньше штатного, и сидит на валу ближе к панели, из-за чего в целом выходит ниже - посадка получается более расслабленной, что на мой вкус есть гуд.
Dima.E80 Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 А я не доверяю продукции "Автобра", кожа полное г.., то протирается, то рвется. :) Ну это твое мнение. А у меня уже три года стоит руль ,ручник, ручка на коробке да и многое другое все АВТОБРА. И поверь мне за тригода ни разу не пожалел что их поставил :P . Качество на 5 баллов
Сергей Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Ну это твое мнение. А у меня уже три года стоит руль ,ручник, ручка на коробке да и многое другое все АВТОБРА. И поверь мне за тригода ни разу не пожалел что их поставил :P . Качество на 5 балловНаверное мне не везет :) Одних только ручеГ КПП менял три штуки, плюнул, купил стандартную, год ездиет.
брабус Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я так понял руль на вал садится без проблем, а вот с кожухом походу проблема, чё с ним делать? кто-нибудь ставил себе этот руль или нет? :huh:
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я так понял руль на вал садится без проблем, а вот с кожухом походу проблема, чё с ним делать? кто-нибудь ставил себе этот руль или нет? :huh:Если брать АвтоБра штатный, то никаких проблем.
брабус Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Если брать АвтоБра штатный, то никаких проблем.Не меня интересует именно руль от калины
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Не меня интересует именно руль от калиныА, хз :) Кто че говорит.
DriveR__PRO Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Наверное мне не везет :) Одних только ручеГ КПП менял три штуки, плюнул, купил стандартную, год ездиет.А у меня стандартная порвалась через месяц,и у многих людей при включении задней передачи она рвётся,а Авто бра уже 1.5 года стоит,и хоть бы намёк на протёртость,и качество исполнения вполне на уровне! Моя ИМХа)
glaz Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 У меня за 2 или 3 года(уже не помню) ручка кпп истерлась нормально где рука лежит сверху.. но ничего не рвалось. На дверях как новые.Вот тоже подумываю о руле, но ставить буду штатный обтянутый.
Mr_Romanov Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Руль стоит маленький типо спорт! Удобный минус только в том что парковатся задротно крутить тяжко, а вообще мечта обычный штатный 10-й руль обтянутый кожей, а ручку на рынке за 150р брал чёрную пока нормально!