Безруков К.С. Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 В свою музыку уложился очень даже прилично... слушать люблю громко, да еще чтобы приятно было. Но такого эффекта точно не ожидал. В нете все перерыл. Ну не могу найти что такое x-plod. В эквалайзере даже такая настройка есть. Головное устройство:http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...y=ICA+CD+Tuners Обошлось в 3090 рублей. Врезается в полку:http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...ry=ICA+Speakers 1990 рублей. И все это со скидкой 7% = 4724,4 р. Я доволен. Работа 550 рублей за врезку.
Ирина 25 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Безруков, а вопрос то в чем???Что-то я не поняла :huh:
mini_puh Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Безруков, а вопрос то в чем???Что-то я не поняла :huh:Думаю , что просто человек решил порадовать всех своей новостью :) кстати скрытый вопрос здесь тоже есть, на который я к сожалению ответа не имею...
VалИноГ Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Безруков, а вопрос то в чем???Что-то я не поняла :huh: ПАНТЫ
Безруков К.С. Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ПАНТЫ Да ладно Вам!!! :) Откуда у меня понты? У простого парня из Уфы...Так что такое X-plod?
Ирина 25 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Для моделей с индексом (Х), что означает исполнение Xplod, часть поверхности передней панели включая ручечку и кнопочку украшена покрытием под алюминий и это все таки скрашивает по сравнению с обычным исполнением, где эти же части с серым, матовым и крайне невзрачным покрытием . Но даже это скромное впечатление портится стандартной рамкой из черной пластмассы, какая то копеечная экономия честное слово, даже у серебристой LG TCC-9010 (см. обзоры) и то она под цвет панели. А про 8-мь небольших кнопок из Инфа от сюдаhttp://prostoauto.holm.ru/sony500.htm
Безруков К.С. Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Для моделей с индексом (Х), что означает исполнение Xplod, часть поверхности передней панели включая ручечку и кнопочку украшена покрытием под алюминий и это все таки скрашивает по сравнению с обычным исполнением, где эти же части с серым, матовым и крайне невзрачным покрытием . Но даже это скромное впечатление портится стандартной рамкой из черной пластмассы, какая то копеечная экономия честное слово, даже у серебристой LG TCC-9010 (см. обзоры) и то она под цвет панели. А про 8-мь небольших кнопок из Инфа от сюдаhttp://prostoauto.holm.ru/sony500.htm Хммм... я думал, что это должно быть что-то по системе как-то. А по твоим словам получается, что Х это отличительный (плохой знак) для магнитол, связанный с дизайнерскими находками.
CaspeR Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ПАНТЫ по любому))))))))))))))))))
Ирина 25 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Хммм... я думал, что это должно быть что-то по системе как-то. А по твоим словам получается, что Х это отличительный (плохой знак) для магнитол, связанный с дизайнерскими находками. Получается что так, но сам понимаешь сайт может врать!
green97rus Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Всё хорошо,но вот есть единственный минус в магнитолах СОНИ.Через некоторое время перестают читать CD-R и CD-RW. Не знаю почему,но сам сталкивался с этим,и продавцы частенько об этом упоминают.
CaspeR Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Всё хорошо,но вот есть единственный минус в магнитолах СОНИ.Через некоторое время перестают читать CD-R и CD-RW. Не знаю почему,но сам сталкивался с этим,и продавцы частенько об этом упоминают.поэтому наш выбор или панас или альп.. тыков эдак за 14 )))
Vans Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ИМхо: x-plod линейка колонок как у soundstream есть линейка picasso(офигенные колонки), а вообще у сони хорошее звучание, у самого икс плод стоит.
VалИноГ Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 поэтому наш выбор или панас или альп.. тыков эдак за 14 ))) а я с пионЭркой эзжу :D и не жужжу :) а xplod это просто очередной бренд от сони как тот же волкман или плэйстэйSHн B)
Vans Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 а я с пионЭркой эзжу :D и не жужжу :) а xplod это просто очередной бренд от сони как тот же волкман или плэйстэйSHн B)Точно точно, тоже пионер хочу, вот вырасту куплю себе машину и точно поставлю пионер, ток в 22 веке незнай как он будет называться :) :)
andrey-gms27 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 ЖиВиСи только ребята небирите - отцтой. купил теперь плююсь (всё бы ничего, но заикается на кочках- видимо буферная память слабовата). А вообще мне Кенвуд нравится, всегда их брал.
Toshik Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Всё хорошо,но вот есть единственный минус в магнитолах СОНИ.Через некоторое время перестают читать CD-R и CD-RW. Не знаю почему,но сам сталкивался с этим,и продавцы частенько об этом упоминают. У меня Сонька-сьемная панелька стоит все читает, не заикается, звучок приличный.Только вот когда покупал хотел аккустику купить Сони Xplod да продавец сказал типа звучок у них фуфло, послушал его купил Clarion (динамики) а потом дурган купил себе такую же сони и колонки Xplod, до сих пор этого продавца матерю, звук суперский.Так что вы их больше слушайте продавцов этих.Xplod по моему линейка такая и никакой особенно нагрузки не несет,разве что в области низких частот более басит. А не давно еще один купил магнитолу Elenberg вот это ОТЦТОЙ.
Безруков К.С. Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну значит магнитолка хорошая! Вчера экспериментировал... на 30 тумблера VOLUME... конечно уже посторонние шумы возникают... такие приглушенные, будто в бочке... но музыка еще до узнаваемости слышима, а вообще 23... 24... вот тот звучок под который и покататься неплохо. Кстати, по поводу алпайнов... я много разных отзывов слышал. У меня приятель всю жизнь копался в аппаратуре радиотехних блин. Ну и в музыке тоже. Сам усилители собирал. Его мнение: чисто брендовая штуковина этот альпин. А по сути переплачивать не нужно. Но он рекомендовал дживис или пионер так как они неприхотливые к дискам... но от соньки я в полном восторге! Кстати, прошу заметить, что она идеальна по своей внешности. Подсветка красная, экран белый, корпус черный. Прямо как для вазды сделано!!! Звук отличный!!!! :) звукарь в ТЕХНО поклялся всем чем мог и посоветовал сразу HERTZ... вот эта сердечная акустика ну наверное рулит, есть одно но. ЦЕНА. Комплект - пищалка - фронт - тыл 9 рублей как делать нечего!
Bokser Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 ЖиВиСи только ребята небирите - отцтой. купил теперь плююсь (всё бы ничего, но заикается на кочках- видимо буферная память слабовата). А вообще мне Кенвуд нравится, всегда их брал. ЖиВиСи никаких проблем, никакие ямы и грунтовка не помеха...долбасит по полной :mellow:VOLUME-50, имеется защита от перегрузок, совместно с сабом работают так что невозможное ехать, зеркала дрожжат при этом звучит чистейшая музла!
COOLLER Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 У меня в шахе стоит голова (Сонька X-Ploid) передние колонки Pioner 10(родные 88 года выпуска) работают отлично + сзади 6х9 Sony X-Ploid 3 полосы + в багажнике саб 12 + усилок 2кан. Mystery Долбит отлично! Для нашей машины просто супер. Хотя и надобы шумку проложить ещё, а то багажник дребезжит. С у лицы оч. слышно. ))) Звук конечно был бы лучше если ставить усил. и все колонки + саб Sony X-Ploid
Vitalij Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Накуя в 13шку врезать в полку Яйца, если нада сразу ставить акустическую полку?А если будет саба, то некуй яйца вообще ставить. У тя 25Вт усь качает 60Вт колонку, такого "эффекта" я не ожидал :) 2 COOLLERНакуя сзади яйца, если есть САБ?при правильной инсталляции 12дюймовый саба порвет как Тузик грелку эти яйца, я уже не говорю, что нормальо это играть врят ли будет.Я бы еще понял СЧ + ВЧ для подвучки на зад, при наличии саба... Шумка и дребезг вещи разные, чтобы не было дребезга надо протягивать и прокладывать места сочлинений и стыков. Кстати нормальная система 2.1 построенная на усилителях и нормальной акустики будет звучать лучше, чем магнитола обвешанная всякой х-ей:1. 16,5см двухкомонентная акустика + усилок 50-75Вт2. Саба 10-12дюйм (300Вт) + усилок на 300Вт.Приблизительно самое простое, отн. дешевое и принципиально отличное по звучанию решение.
COOLLER Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 2 COOLLERНакуя сзади яйца, если есть САБ?при правильной инсталляции 12дюймовый саба порвет как Тузик грелку эти яйца, я уже не говорю, что нормальо это играть врят ли будет.Я бы еще понял СЧ + ВЧ для подвучки на зад, при наличии саба... Шумка и дребезг вещи разные, чтобы не было дребезга надо протягивать и прокладывать места сочлинений и стыков.Кстати нормальная система 2.1 построенная на усилителях и нормальной акустики будет звучать лучше, чем магнитола обвешанная всякой х-ей:1. 16,5см двухкомонентная акустика + усилок 50-75Вт2. Саба 10-12дюйм (300Вт) + усилок на 300Вт.Приблизительно самое простое, отн. дешевое и принципиально отличное по звучанию решение. Ну покупалось все просто постепенно... сначала подарили яйца... а потом уже решил себе саб поставить а яйца... не выкидывать же их... продавать жалко ))) подарок все же )))
Vitalij Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Брал в салоне... Воткнули Кикс - яйца и 13см фронт (твитеры на торпеду под стекло, а динамики угол под локтем в двери), яйца в штатную врезали. Такие "умельцы" были в ЛДФ... В итоге - полку перетянул карпетом - старый уже затерся и грязный, плюс сделал так, чтобы решетки не болтались и петля ходила нормально.В багажнике саба 10 дюймов макс 300Вм с усем макс 300Вт.В дверях подиумы с головой 16,5см в штатных местах, твитеры в уголках зеркал. Усилок на фронт 2х50Вт под сиденьем пассажира.Всё это в 14й. Едтинственный недостаток, кот я словил - СЧ динамики работают не в закрытом ящике, а на внутренню полость двери, в результате Дифузор ходит, а баса нет. Хотя я усём фронта подрезал низы (чтобы не засерать СЧ динамики), а сабом добрал бас.В итоге мать перестала кричать, что ей по мозгам музыка долбит :) В итоге звук громче, четче, чище, лучше, чем от 6ти колонок висящих на магнитоле... А Кикс вот теперь лежит...