Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сьездил на схот развал,и после него у меня руль тугой стал просто жесть,чё это за фигня,тоесть я выкручиваю его с трудом и он назад сам не возращаеться,помогаю рукой ему вернуться...знаю точьно он там чёто под капотом крутил,мож перетенул что?

Опубликовано:
угол кастора он тебе регулировал, незнаешь? B)

судя по сиптомам кастора не трогали.

2 ^Noname: отрегулируй кастора в нормальном сход-развальном сервисе

Опубликовано:

Похоже, что регулировали зазор в рейке и немного перетянули.

Нужен спец. ключ и чуть отпустить регулировочную гайку.

Опубликовано:

100% рейку подтянули-у меня то же было

Опубликовано:

+1

А вот почему перетянули ? Или спец кривой попался или рейка у тебя уже люфтит, он ее подтянул, но через дня три у тебя все придет в норму. И это значит что скорей всего рейку перебирать нужно будет, если начнет закусовать.

Опубликовано:

Вы выходные покатаюсь,посмотрим

Я так понял если руль станет лёгким но его всёравно будет закусывать,то надо рейку рулевую менять так?

Опубликовано:

Я так понял если руль станет лёгким но его всёравно будет закусывать,то надо рейку рулевую менять так?

можно и так радикально, а можно и по регулироваться или поставить нормальную регулировочную пружынную шайбу

Опубликовано:

ОДин хер снимать и перебирать или снимать и менять.

можно и так радикально, а можно и по регулироваться или поставить нормальную регулировочную пружынную шайбу

Вот так уже ниче не поможет, там обычно втулка разбивается, винт тут не причем уже.

• Создать...