^Noname Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Вообщем сьездил на схот развал,и после него у меня руль тугой стал просто жесть,чё это за фигня,тоесть я выкручиваю его с трудом и он назад сам не возращаеться,помогаю рукой ему вернуться...знаю точьно он там чёто под капотом крутил,мож перетенул что?
VалИноГ Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 угол кастора он тебе регулировал, незнаешь? B)
Bach Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 угол кастора он тебе регулировал, незнаешь? B)судя по сиптомам кастора не трогали. 2 ^Noname: отрегулируй кастора в нормальном сход-развальном сервисе
Protva Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Похоже, что регулировали зазор в рейке и немного перетянули.Нужен спец. ключ и чуть отпустить регулировочную гайку.
ABC Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Похоже, что регулировали зазор в рейке и немного перетянули.Нужен спец. ключ и чуть отпустить регулировочную гайку.100% рейку подтянули-у меня то же было
Сергей Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Похоже, что регулировали зазор в рейке и немного перетянули.Нужен спец. ключ и чуть отпустить регулировочную гайку.+1 А вот почему перетянули ? Или спец кривой попался или рейка у тебя уже люфтит, он ее подтянул, но через дня три у тебя все придет в норму. И это значит что скорей всего рейку перебирать нужно будет, если начнет закусовать.
^Noname Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Вы выходные покатаюсь,посмотрим Я так понял если руль станет лёгким но его всёравно будет закусывать,то надо рейку рулевую менять так?
Bach Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Вы выходные покатаюсь,посмотрим Я так понял если руль станет лёгким но его всёравно будет закусывать,то надо рейку рулевую менять так?можно и так радикально, а можно и по регулироваться или поставить нормальную регулировочную пружынную шайбу
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Вы выходные покатаюсь,посмотрим Я так понял если руль станет лёгким но его всёравно будет закусывать,то надо рейку рулевую менять так?ОДин хер снимать и перебирать или снимать и менять. можно и так радикально, а можно и по регулироваться или поставить нормальную регулировочную пружынную шайбуВот так уже ниче не поможет, там обычно втулка разбивается, винт тут не причем уже.