Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
katya177

Камеры которые штрафы присылают не работают в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! У меня друг по МКАДу как полоумный носится под 200, и ему штрафы не приходят, он хоть и на 32 регионе, но с других мест всё же приходят, вот например с Тверской области... Я на CR-Vшке тоже малек превысил и тоже не пришло ничего, хотя сам в Москве зарегистрирован...

Опубликовано:

Мне парень рассказал такую инфу (он в телекоме работает) , фишка в том что не передаются данные о зафиксированных нарушениях с камер на сервер. Там технология сложная достаточно, ГАИшники сменили оказывается поставщика этой услуги, а у него не работает ничего. Надолго ли будет халява неизвестно, но сейчас не работает.

Халява только по Москве вроде как, и только нарушения скорости и выезд на полосу автобусную.

Привет! У меня друг по МКАДу как полоумный носится под 200, и ему штрафы не приходят, он хоть и на 32 регионе, но с других мест всё же приходят, вот например с Тверской области... Я на CR-Vшке тоже малек превысил и тоже не пришло ничего, хотя сам в Москве зарегистрирован...

Мне

Опубликовано:

Мне парень рассказал такую инфу .......

Не знаю, не слышал... Но точно знаю что много камер висит не подключенных или в тестовом режиме. А ещё сейчас муляжи навострились делать, вроде как висит а это просто коробка... А ещё слышал что вроде как есть муляжи которые даже излучают чтоб антирадар пищал... Всякого рода муляжи можно распознать по отсутствию антенн - передатчиков по близости. Ну это актуально наверное только на постоянных маршрутах, а то так пока на антенны смотреть искать взглядом, можно на дороге просмотреть что то.., а это беда... Да и если честно я стараюсь не нарушать, и так же честно скажу не всегда получается :) Ибо  такого могут по навертеть..,  да чего уж, все мы водители и знает как оно бывает  порой :) 

Опубликовано:

Да ладно-сказка какая-то.Не работают камеры ,которые каждый день приносят чистой прибыли на сотни тысяч рублей каждая!Кто в это поверит?

Опубликовано:

Да ладно-сказка какая-то.Не работают камеры ,которые каждый день приносят чистой прибыли на сотни тысяч рублей каждая!Кто в это поверит?

Не бывает такое, у нас ведь здоровый пофигизм на все.., и куча согласований... :)  Они когда работают то красным моргают, а по Симферопольке часто катаюсь, и бывает что выключены... Или на них радар детектор не реагирует... 

Опубликовано:

Именно так, тупизма своего во всех чиновничих органах хватает))) Но тут похоже веселая история выходит - надолго история растянется явно, так что пока пообъезжаю пробки по выделенке, а то задолбался уже с этой собянинской говно-идеей...

Опубликовано:

Именно так, тупизма своего во всех чиновничих органах хватает))) Но тут похоже веселая история выходит - надолго история растянется явно, так что пока пообъезжаю пробки по выделенке, а то задолбался уже с этой собянинской говно-идеей...

Да хрен его знает надолго или нет, все одно поосторожнее а то как всегда в самый не подходящий момент все и заработает :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...