Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ваз 2109 карбюраторная. На холодную заводится на ура,прогревается удается только развернуться,обороты падают и глохнет. Больше не заводится. Остынет опять заводится. ДХХ работает(трещит),коммутатор поменял. Проблема не исчезла. помогите плиз.

Опубликовано:

Здравствуйте. Ваз 2109 карбюраторная. На холодную заводится на ура,прогревается удается только развернуться,обороты падают и глохнет. Больше не заводится. Остынет опять заводится. ДХХ работает(трещит),коммутатор поменял. Проблема не исчезла. помогите плиз.

Возможно бензонасос.

Опубликовано:

У меня с солексом была такая же проблема - глохла на холостых. Иногда глохла, иногда не глохла, иногда нестабильно работала. При этом никаких засоров не было, ЭПХХ работала исправно. Проблема оказалась в том, что клапан ЭПХХ перестал нормально работать. То есть он вроде бы щелкал, но иголка внутри то ли подклинивала, то ли еще что - в общем, я временно иголку выдернул и всё стало хорошо. Потом купилд новый клапан, и история повторилась. Купил тогда еще один клапан, ДААЗовский кажется, проблема ушла.

Опубликовано:

У меня с солексом была такая же проблема - глохла на холостых. 

Тоже глохла когда прогревался двигатель? А на холодном иголка получается нормально работала?

Опубликовано:

Тоже глохла когда прогревался двигатель? А на холодном иголка получается нормально работала?

На горячую глохла. сказали шток короткий. И при прокрутке стартером с бензонасоса бензин не поступал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...