Денис2301 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) подскажите пожалуйста что лучше поменять двиган или ремонтировать?авто ваз 210930(карбюратор) 2001 года а проблема вот в чем!сегодня на ходу появился непонятный хруст-звук в двигателе машина при трогании с места заглохла но завелась,доехав до места где я мог спокойно поставить машину чтоб она не мешала другим(метров 200)заглушил но завести уже не смог!открыл капот заметил что из под "чехла" ремня грм идет пар-дым (не понятно)снял кожух ремень оказался ослаблен настолько что легко скинулся с "вала" грм (извиняюсь за термины не механик я)ремень весь в масле (очень много масла)двиган старый наверное должно было случится это рано или поздно пообщавшись с людьми более мене разбирающимся мне сказали что выдавило прокладку гбц! возможно и сальник!и сколько еще подводных камней окажется покажет вскрытие!стоит ли делать я имею ввиду по деньгам или проще взять бу двигатель?заранее благодарен за адекватные советы Изменено 25 февраля 2015 пользователем Денис2301
Практик Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 подскажите пожалуйста что лучше поменять двиган или ремонтировать?а проблема вот в чем!сегодня на ходу появился непонятный хруст-звук в двигателе машина при трогании с места заглохла но завелась,доехав до места где я мог спокойно поставить машину чтоб она не мешала другим(метров 200)заглушил но завести уже не смог!открыл капот заметил что из под "чехла" ремня грм идет пар-дым (не понятно)снял кожух ремень оказался ослаблен настолько что легко скинулся с "вала" грм (извиняюсь за термины не механик я)ремень весь в масле (очень много масла)двиган старый наверное должно было случится это рано или поздно пообщавшись с людьми более мене разбирающимся мне сказали что выдавило прокладку гбц! возможно и сальник!и сколько еще подводных камней окажется покажет вскрытие!стоит ли делать я имею ввиду по деньгам или проще взять бу двигатель?заранее благодарен за адекватные советыНикто без вскрытия тебе ничего не скажет, но может банально навернулась помпа, ремень как следствие слетел, дальше могло и клапана погнуть, так как метки сбились, при этом ремонту двигатель подлежит. А что на самом деле - вскрывать надо, без этого ни как. 1
Денис2301 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Никто без вскрытия тебе ничего не скажет, но может банально навернулась помпа, ремень как следствие слетел, дальше могло и клапана погнуть, так как метки сбились, при этом ремонту двигатель подлежит. А что на самом деле - вскрывать надо, без этого ни как.на карбюраторе клапана не гнет на сколько я знаю
Сэмен Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 При покупке бу двигателя можно нарваться на проблемы куда более серьезные чем масло на ремне. Ишите место утечки масла, устраняйте, меняйте ремень грм и машина будет работать как до поломки. Про выдавленную прокладку гбц бред вам сказали. 1
Денис2301 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 При покупке бу двигателя можно нарваться на проблемы куда более серьезные чем масло на ремне. Ишите место утечки масла, устраняйте, меняйте ремень грм и машина будет работать как до поломки. Про выдавленную прокладку гбц бред вам сказали.действительно можно хлам на хлам поменять!масло и до этого хорошо движек хавал что уже не есть хорошо!хотя мощность вроде нормальная для этого возраста машины до 140 не груженая хорошо разгонялась можно и 160 но тяжело!на новый движек денег нет на кап ремонт тоже тяжело достать!завтра чел посмотрит с сервиса будем решать что лучше!спасибо за совет
Woolif Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 в принципе-то это помпа ,именно с неё следует начинать .сменить её .Заодно смените ремень ГРМ.Все проблемы именно от этого и произошли .пролетела метка скорее всего.Да и ролик натяжителя проверитьь следует . Возможно то ,что шпилька немного вытягивается при затяжке ролика. Всё это определяется и делается по факту !!!нет смысла менять двигатель -это однозначно . 1
Денис2301 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 в принципе-то это помпа ,именно с неё следует начинать .сменить её .Заодно смените ремень ГРМ.Все проблемы именно от этого и произошли .пролетела метка скорее всего.Да и ролик натяжителя проверитьь следует . Возможно то ,что шпилька немного вытягивается при затяжке ролика. Всё это определяется и делается по факту !!!нет смысла менять двигатель -это однозначно .вы совершенно правы оказались!помпа навернулась ремень ослаб и проскачил,и когда устанавливали ремень обратно шпилька на ролике прокручивалась