111Vaz2105111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема, - провод был прикручен под капотом на шпильку рядом с АКБ. Но у меня слизалась резьба, куда нужно прикрутить провод?? Заранее спасибо!
слесарь1965 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема, - провод был прикручен под капотом на шпильку рядом с АКБ. Но у меня слизалась резьба, куда нужно прикрутить провод?? Заранее спасибо!Как я понял, провод массы. На любую, ПРИВАРЕННУЮ к кузову шпильку.
Практик Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема, - провод был прикручен под капотом на шпильку рядом с АКБ. Но у меня слизалась резьба, куда нужно прикрутить провод?? Заранее спасибо!Идея такая, если поблизости не найдёшь шпильку, то можно купить металлический зажим на болте (по типу АКБ) только меньшего диаметра, запрессовать в него кабелёк сечением так на 25 кв. или 16кв. как минимум и подключить его к АКБ и шпильке с лысой резьбой путём обжатия. 1
111Vaz2105111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Идея такая, если поблизости не найдёшь шпильку, то можно купить металлический зажим на болте (по типу АКБ) только меньшего диаметра, запрессовать в него кабелёк сечением так на 25 кв. или 16кв. как минимум и подключить его к АКБ и шпильке с лысой резьбой путём обжатия.А можно использовать шпильку которая находиться на платформе АКБ??
слесарь1965 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 А можно использовать шпильку которая находиться на платформе АКБ??Это ту которая для фиксации аккумулятора? Можно, но не будет ли клемма мешать креплению?
Dubowez Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 я кидал на шпильку крепления гидроцилиндра тормозов к вакуумнику (с учетом замены провода) + отводок под шпильку крепления стартера. Электрик сказал что так надежнее. Удачи. 1