Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
111Vaz2105111

Куда подключить - провод от АКБ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такая проблема, - провод был прикручен под капотом на шпильку рядом с АКБ. Но у меня слизалась резьба, куда нужно прикрутить провод?? Заранее спасибо!

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такая проблема, - провод был прикручен под капотом на шпильку рядом с АКБ. Но у меня слизалась резьба, куда нужно прикрутить провод?? Заранее спасибо!

Как я понял, провод массы. На любую, ПРИВАРЕННУЮ к кузову шпильку.

Опубликовано:

Идея такая, если поблизости не найдёшь шпильку, то можно купить металлический зажим на болте (по типу АКБ) только меньшего диаметра, запрессовать в него кабелёк сечением так на 25 кв. или 16кв. как минимум и подключить его к АКБ и шпильке с лысой резьбой путём обжатия.

• Like 1
Опубликовано:

Идея такая, если поблизости не найдёшь шпильку, то можно купить металлический зажим на болте (по типу АКБ) только меньшего диаметра, запрессовать в него кабелёк сечением так на 25 кв. или 16кв. как минимум и подключить его к АКБ и шпильке с лысой резьбой путём обжатия.

А можно использовать шпильку которая находиться на платформе АКБ??

Опубликовано:

А можно использовать шпильку которая находиться на платформе АКБ??

Это ту которая для фиксации аккумулятора? Можно, но не будет ли клемма мешать креплению?

Опубликовано:

я кидал на шпильку крепления гидроцилиндра тормозов к вакуумнику (с учетом замены провода) + отводок под шпильку крепления стартера. Электрик сказал что так надежнее. Удачи.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...