kalinvagen Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 мужики подскажите "пожалуйста" почему горит чек? читал в инете что можно поменять катушки зажигания, свечи. акб пробовал отключать. что может быть
тазовод2114_71rus Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 ууу. Инжектор же. чек может гореть по очень многим причинам. никто точно не скажет. нужна диагностика или бк
kalinvagen Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ясно. спасибо. мужики подскажите еще пожалуйста короче у меня залит красный антифриз я купил феликс красный можно ли мешать ЕСЛИ НЕ СВЕРТЫВАЕТСЯ ПРИ СМЕШИВАНИИ???
dimds Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 если у тебя калина-2, то с завода залит синтек G12 подробно можешь почитать тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59817
тазовод2114_71rus Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 лучше слить наверное. наши мышины чувствительны очень к расходникам а уже потом заливать новый
kalinvagen Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 у меня калина 1. смешал сегодня их нечего нету осадок не выпал. даже на батарею ставил нечего нету все чисто
Практик Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 у меня калина 1. смешал сегодня их нечего нету осадок не выпал. даже на батарею ставил нечего нету все чистоНа практике часто смешивают, во всяком случае одного цвета, но реально в теории все эти растворы разного состава, конечно почти у всех одна основа, но к ней приложено разное количество и разного типа веществ. У разного по цвету антифризов ещё разная основа, например в красном - это карбоксильная кислота, в зелёном её нет. Всё-таки есть когда возможность, лучше заливать именно жидкость той марки и типа, которая находится уже в системе.