Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sergo345

Проблема с тормозами на Ваз 2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тормозная жидкость постоянно уходит, плохо тормозит сама машина и при нажатии на педаль тормоза ведет немного вправо

На фото бачок с ТЖ. Видно, что слева она уходит в разы быстрее, чем в правой части

Подскажите что смотреть, в чем может быть проблема

post-150616-0-36774300-1421587832_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Смотри тормозные цилиндры, может через них бежит, или через патрубки может бежать, вообщем смотри всю тормозную систему, от цилиндров до шлангов) удачи!

Изменено пользователем 159_Сергей_159
Опубликовано:

Тормозная жидкость постоянно уходит, плохо тормозит сама машина и при нажатии на педаль тормоза ведет немного вправо

На фото бачок с ТЖ. Видно, что слева она уходит в разы быстрее, чем в правой части

Подскажите что смотреть, в чем может быть проблема

Ближняя часть бачка (ближе к основному радиатору машины по ходу движения) - контур правое переднее - левое заднее колесо; дальняя часть бачка (по фото правая) - контур левое переднее - правое заднее колесо. Если уходит жидкость в первой части бачка, значит надо смотреть контур:правого переднего колеса и заднего левого колеса, там могут быть течи как в штуцере трубопровода контура, так и в самой передней части пластикового бачка, а также в тормозных цилиндрах указанных колёс секции.

Опубликовано:

Была та же проблема, травил тормозной цилиндр, но согласен с 159_Сергей_159, желательно все от и до проверить, на наших тачках причины могут быть весьма неожиданными))

Опубликовано:

народ помогите пожалуйста я вот поменял на ваз 2115 передние диски и колодки и задние барабаны с колодками плохо тормозит машина в чем причина подскажите?

Опубликовано:

народ помогите пожалуйста я вот поменял на ваз 2115 передние диски и колодки и задние барабаны с колодками плохо тормозит машина в чем причина подскажите?

Что значит плохо? Как чувствуется нажим на педаль? Если педаль ватная, то воздух в системе, надо прокачать.

Опубликовано:

ну да у меня проваливается педаль тормоза если все прокачать и все должно быть хорошо? а как он туда мог попасть воздух в систему?

Опубликовано:

Я не могу тебе так написать, где. Я же не стою рядом с машиной, воздух попадает из-за негерметичности тормозного контура, это могут быть и штуцера, и шланги и тормозные цилиндры, и ГТЦ.

Опубликовано:

ну я все равно собираюсь менять тормозную жидкость так как она уже слишком темная поменяю полностью тормозуху и прокачаю тормоза а там уже видно будет и пойду дальше по цепочке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...