Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сфайрат

Кто и где страхуе свое добро.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не смотря на то, что я работаю в РЕСО-Гарантии, мне интересно, а как дела обстоят в других компания? Как с выплатами? В конце концов для дальнейшей работы не повредит. Кстати, а кто тут еще из страховых и каких, а то вдруг я мешаюсь?=) :D B)

Опубликовано:
Не смотря на то, что я работаю в РЕСО-Гарантии, мне интересно, а как дела обстоят в других компания? Как с выплатами? В конце концов для дальнейшей работы не повредит. Кстати, а кто тут еще из страховых и каких, а то вдруг я мешаюсь?=) :D B)

у меня соседка страховой агент. Она меня страхует. Компанию подбирает, полисы домой приносит. Ща в стандартрезерве. Зимой с момента аварии до момента получения машины из сервиса прошло 3 недели.

Опубликовано:
у меня соседка страховой агент. Она меня страхует. Компанию подбирает, полисы домой приносит. Ща в стандартрезерве. Зимой с момента аварии до момента получения машины из сервиса прошло 3 недели.

Про свои страховые (Генеральный страховой и Стандарт-Резерв) ничего плохого сказать не могу, так как виновником аварии не был и, соответствнно, никаких дел с ними не имел... (тьфу-тьфу-тьфу). А когда в меня впаялся ингосстраховский фокус, то мне заплатили даже на потора штукаря рубликов больше, чем потребовалось на ремонт. Но это тока потому, что машина новая. Если бы амортизацию неасчитали, то всё по-другому бы вышло. С момента аварии до выплаты денег прошло примерно 2 месяца. Мозги не парили особо, но случай был простой и очевидный. На следующий год буду делать КАСКО наверное, но надо будет посчитать, где все-таки дешевле. Потому как в СР мне предлагали за 24000, а потом я узнал, что в других СК были варианты того же самого за 19000. Разница для меня ощутимая.

Опубликовано:

У меня Ингосстрах. Я давольна. Был страховой случай, нас признали виновниками. Никаких проблем, все просто (может и в других страховых тоже так не сталивалась) но с другим участником аварии сели, заполнили этот лист (незнаю как он правельно называеться) зарисовали картинку и разошлись. все.

И вообще у меня почему-то Ингосстрах вызывает доверие, менять не хочу. Да и на работе у меня начальство хапнуло 2 офигительные тачки, так они их тоже в ингосстрахе и застраховали.

Опубликовано:
У меня Ингосстрах. Я давольна. Был страховой случай, нас признали виновниками. Никаких проблем, все просто (может и в других страховых тоже так не сталивалась) но с другим участником аварии сели, заполнили этот лист (незнаю как он правельно называеться) зарисовали картинку и разошлись. все.

И вообще у меня почему-то Ингосстрах вызывает доверие, менять не хочу. Да и на работе у меня начальство хапнуло 2 офигительные тачки, так они их тоже в ингосстрахе и застраховали.

это тебе видимо повезло... слухи ходят про него не очень хорошии...

я застрахован в МАКСе, и мне пока нравится (самое главное правила внимательно почитать)

Опубликовано:

я застрахован в МАКСе, и мне пока нравится (самое главное правила внимательно почитать)

Даааа, буду знать.

Опубликовано:

На счет слухов могу подтвердить. Хотя самое плохое я слышал про Росгосстрах. С ними, вроде как, сложнее всего иметь дело - норовят внаглую отказать по любому поводу, а если что - подавайте в суд, типа, и все такое. Что касается меня, я надеюсь когда-нибудь найти компанию, в которой на меня не будут смотреть как на проштрафившегося школьника и не будут драть три шкуры за полис, воюя потом с тобой же за каждый рубль. Зато когда подходит срок страхования, начинают звонить тебе домой неизвестные агенты и посредники (хотя телефона им не давал!) из так называемых страховых центров - от общения с ними полезной информации ноль, их задача - реклама и обираловка.

Виталик, я был бы оченно рад пообщаться с тобой при случае насчет правил в МАКСе и особенно по ценам полисов :) . Сейчас у меня пол-КАСКО, с июля буду делать полную. Соответственно, есть желание подетальнее разобраться, кто что предлагает и почем. В конце концов, на этом рынке хоть минимальная, но всё же конкуренция и она обязана приносить свои плоды. У меня вроде страховая история безупречная, машина не самая плохая, но в то же время дешевая, стаж больше 10 лет. Хочецца иметь возможность по 1-2 раза эвакуатор, выезд аварийного комиссара, по остеклению, обвесу и светотехнике чтоб без справок из милиции и вообще минимум геморроя с очередями, висением на телефоне, экспертизами и т.д.

Опубликовано:

Какая разница где страховать? При аварии бегать придется не в свою страховую, а в компанию виновника ДТП.

Опубликовано:
Виталик, я был бы оченно рад пообщаться с тобой при случае насчет правил в МАКСе и особенно по ценам полисов

легко!!! Приезжай на челлендж или на встречу и спрашивай что интересно :)

По тарифам ничего толкам сказать не могу, т.к. непосредственно с ними не связан. Про них можно и по телефону узнать, а вот про правила страхования расскажу всё что будет интересно... даже некоторые подвохи :)

Какая разница где страховать? При аварии бегать придется не в свою страховую, а в компанию виновника ДТП

не всегда!!! щас в некоторых СК обращаешься в свою компания при аварии в которой ты не виноват! Да, есть такие компании и их с каждым годом больше и больше... В конечном итоге уже давно собираются сделать это на законодательном уровне!!! Ждемс :)

Опубликовано:
мне интересно, а как дела обстоят в других компания? Как с выплатами?

в МАКСе с вылатами все нормально, сроки не превышаются, правда если ВСЕ документы сданы!!! А если чего то не хвататет, то соответственно ждем доноса нехватаемых бумажек.

так что у нас все ОК :) :) :)

правда это тока по регионам - по Москве не в курсе :)

Опубликовано:
Какая разница где страховать? При аварии бегать придется не в свою страховую, а в компанию виновника ДТП.

Дык, во-первых, речь не обязательно идет об аварии, в которой есть еще какой-то там виновник, а просто о нанесении ущерба машине (хуйлиганы, упавшее дерево, пьяный дворник, открытый люк и т.п.). Во-вторых, есть варианты, когда твоя страховая сама решает проблемы с виновником (я по ящику рекламу видел :D ). В-третьих, можно быть белым, трезвым и пушистым, но при этом оказаться признанным виновником ДТП. От этого никто не застрахован. В РФ известны случаи, когда человека признавали виновником ДТП, в котором ни он, ни его машина вообще не участвовали и даже близко не стояли! Ну и плюс еще вариант с обоюдкой.

Опубликовано:
В РФ известны случаи, когда человека признавали виновником ДТП, в котором ни он, ни его машина вообще не участвовали и даже близко не стояли! Ну и плюс еще вариант с обоюдкой.

Это как так Серег? Можно поподробней, интересно узнать...

Опубликовано:
Это как так Серег? Можно поподробней, интересно узнать...

Вариант 1: мужик сам цокнул бампер об ограждение во дворе, а через некоторое время его обвиняют в ДТП (с оставлением, разумеется), и он долго доказывает, что не верблюд. Дело происходит в ГАИ. Отбился, но так и не признался, во что ему это обошлось.

Вариант 2: двое сталкиваются в закрытой зоне (страховка не дейстьвует); по договоренности с приехавшими ГАИшниками место ДТП переносится на дорогу общего пользования с появлением "третьего" участника, которого взяли на ближайшем посту в пьяном виде без документов. Он еще им спасибо сказал, что отделался штрафом 50 р. (п. 8.1. ПДД - типа рванул с обочины без предупреждения, второй стал уходить от столкновения влево и задел третьего), но его страховая покрыла ущерб двум другим участникам.

Вариант 3. После ДТП одному из участников в лучшем случае светит обоюдка, но ему звонят из страховой еще до разбора, и говорят, чтоб никуда не ездил - они нашли грузовик, на которого всё и повесили. В ДТП не обвинили, но ремонтировался за свой счет.

Опубликовано:
в МАКСе с вылатами все нормально, сроки не превышаются, правда если ВСЕ документы сданы!!! А если чего то не хвататет, то соответственно ждем доноса нехватаемых бумажек.

так что у нас все ОК :) :) :)

правда это тока по регионам - по Москве не в курсе :)

В Москве ужас :) Я когда попал в аварию, пришлось столько нервов потратить, но я их поимел тока через 19 дней. КОМПАНИЯ АТЦТОЙ !

Опубликовано:

Превед :) , работаю в страх.брокере!

страхуюсь в югории! проблем никаких, (оперативно работают, ничего не теряют)

ты в ресо на московском работаешь?

Опубликовано:

привет коллегам! я страхую по ОСАГО Генеральный страховой альянс и Промышленно-страховой альянс. КАСКО по ним же + Росгосстрах, Росно, Гута.

По выплатам все нормально. Но как и везде есть довольные и недовольные... Сколько людей- столько и мнений. ;)

Опубликовано:
я страхую по ОСАГО Генеральный страховой альянс

ЭТУ компанию лучше на форуме знакомым не предлагай...

у меня друг 2 дня поработал в отедле урегулирования убытков и я теперь представляю что там да и как происходит, а другие знакомые (знакомые Pincet'a) по ОСАГО там попали... щас бадаться будем... насколько я понял, что без суда тут не обойдется!!!

П.С. мож поможешь, раз ты говоришь, что с выплатами проблем нет?

Опубликовано:
ЭТУ компанию лучше на форуме знакомым не предлагай...

у меня друг 2 дня поработал в отедле урегулирования убытков и я теперь представляю что там да и как происходит, а другие знакомые (знакомые Pincet'a) по ОСАГО там попали... щас бадаться будем... насколько я понял, что без суда тут не обойдется!!!

П.С. мож поможешь, раз ты говоришь, что с выплатами проблем нет?

к сожалению, помочь по выплатам не смогу, т. к. я просто страховой агент (продажа страховых услуг). а что случилось? в чем проблемы? не платят или мало денег предлагают знакомым Pincet'a?

Опубликовано:
что случилось? в чем проблемы? не платят или мало денег предлагают

замена задка в сборе (с двумя задними лонжеронами) и замена крыши на новой 2109 - 5000 рублей!!!

будем сами пытаться решить возникшую проблему

Опубликовано:
замена задка в сборе (с двумя задними лонжеронами) и замена крыши на новой 2109 - 5000 рублей!!!

будем сами пытаться решить возникшую проблему

:) круто! первый раз слышу о таких вещах, у меня несколько человек из клиентов имели дело с ГСА и остались довольны. надо решать этот вопрос. обязательно отпишитесь о ходе дела. буду благодарен за информацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...