Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kapi-igor

уровень топлива

Рекомендованные сообщения

случилась такая беда: полетел ДУТ. еду в магазин, покупаю новый, ставлю -- работает. всё нормально, езжу... не помню, сколько проехал, но не много с недельку-две и начал выёживаться указатель уровня топлива. симптомы: стрелка поднимается до уровня 3-5 литров и горит лампочка. это при любом уровне топлива в баке. я было загрешил на мой новый датчик. вытащил ДУТ решил проверить его на свежем воздухе. подключил, подёргал поплавком указатель работает, лампочка гаснет, всё нормально. ставлю датчик обратно в бак, закручиваю, подключаю... те же самые симптомы: горит лампа, стрелка 3-5 литров показывает.

что делать?

а поплавок нормальный? может поплавок внутри стопорится обо что то или уже не плавает

да вроде нормальный

ну по идее резистор там поплавком только крутится, посмотри как поплавок себя в баке

каким образом? у меня рост 190, я при всём желании в бак не влезу :rofl:  

Если авто карбюраторное,то поплавок может оказаться дырявым - обычно повреждается концом крючка тяги,за который он крепится.

Такой можно поболтать и услышать плеск топлива в нем,или в воду опустить,он частично утонет.

Поплавок заменить, взяв с своего прежнего неисправного датчика.

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:

так не надо всему в бак залезать, если он дырявый, в нем бензик внутри кстати будет

Было такое. Как только приобрел авто ваз 21099. Тоже менял дут и потом точно так же как у вас вскрыл бак достал насос и стакан заглягул в бак и увидел что в баке еще один стакан болтается. Достал его и все норм. Откуда там второй стакан не знаю. Но видимо он попадал под поплывок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...