kapi-igor Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2014 случилась такая беда: полетел ДУТ. еду в магазин, покупаю новый, ставлю -- работает. всё нормально, езжу... не помню, сколько проехал, но не много с недельку-две и начал выёживаться указатель уровня топлива. симптомы: стрелка поднимается до уровня 3-5 литров и горит лампочка. это при любом уровне топлива в баке. я было загрешил на мой новый датчик. вытащил ДУТ решил проверить его на свежем воздухе. подключил, подёргал поплавком указатель работает, лампочка гаснет, всё нормально. ставлю датчик обратно в бак, закручиваю, подключаю... те же самые симптомы: горит лампа, стрелка 3-5 литров показывает.что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2014 а поплавок нормальный? может поплавок внутри стопорится обо что то или уже не плавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapi-igor Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2014 а поплавок нормальный? может поплавок внутри стопорится обо что то или уже не плаваетда вроде нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2014 ну по идее резистор там поплавком только крутится, посмотри как поплавок себя в баке ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapi-igor Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2014 ну по идее резистор там поплавком только крутится, посмотри как поплавок себя в бакекаким образом? у меня рост 190, я при всём желании в бак не влезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2014 каким образом? у меня рост 190, я при всём желании в бак не влезу Если авто карбюраторное,то поплавок может оказаться дырявым - обычно повреждается концом крючка тяги,за который он крепится.Такой можно поболтать и услышать плеск топлива в нем,или в воду опустить,он частично утонет.Поплавок заменить, взяв с своего прежнего неисправного датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2014 каким образом? у меня рост 190, я при всём желании в бак не влезу :haha: :haha: :haha: :haha:так не надо всему в бак залезать, если он дырявый, в нем бензик внутри кстати будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladelecVAZ Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2014 Было такое. Как только приобрел авто ваз 21099. Тоже менял дут и потом точно так же как у вас вскрыл бак достал насос и стакан заглягул в бак и увидел что в баке еще один стакан болтается. Достал его и все норм. Откуда там второй стакан не знаю. Но видимо он попадал под поплывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...