vetatto Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет всем. Искал в интернете много, но ничего не помогло. Проблема такая. Менял мне знакомый днище. После замены я поехал к себе в гараж все хорошо, машина вела себя по старому. Потом машинка стояла в гараже еще неделю пока ставил торпеду и т.д. Все собрал. Завожу. Завелась со второго раза. Газ даю, а она глохнет. Ну думаю было мало бензина в баке видимо кончился. На следующий день залил 10 л. Завожу. Она заводится и глохнет (как будто выключили зажигание) - газ не помогает. Лезу смотреть сеточку в баке и о ужас. Там стакан полны или песка или грязи.. Сеточка вся коричневая.. Почти не прозрачная. Поменял ее и еще в придачу топливный фильтр (когда с него стекал бензин он был как грязь. Конечно может это насыпалось пока откручивал его) Завожу машинка завелась но начала глохнуть я газку поддал работает газ отпускаю глохнет. Далее пробовал завестись уже глохнет не так будто зажигание выключаешь,а начала дергаться и только потом глохнуть. Уточню. МЗ новый, фильтр топливный новый, сеточка новая, свечи новые, провода новые, БН жужжит и качает, давление не проверял нет манометра. Но если нажать на ниппель, брызгает (вроде не очень сильно), а не течет. На диагностику доехать возможности нет. Я склоняюсь к тому, что насосало говна из бака в систему. Как это можно все самому в гараже почистить? В условиях зимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2014 может грязь быть и в рампе и форсунка загадить,если самому то только разбирать и смотреть,может и бензонасос убило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2014 БН жужжит и качает, давление не проверял нет манометра. Но если нажать на ниппель, брызгает (вроде не очень сильно), а не течет. Проверить давление топлива и производительность БН. Промыть форсунки. (с разбором и на стенде). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetatto Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2014 Проверил давление. Насос при включении дает ~3 атм. В момент когда схватывает двигатель давление падает до ~2.7-2.8. Склоняюсь всеж к засраным форсункам. Сегодня все почти открутил осталось две гайки (где крепятся топливные трубки), не подошла головка (короткая оказалась). И еще такой вопрос. Включил я БН он накачал 3 атм. Потом отключился. Я выключаю зажигание, а давление по немного падает. В итоге минут за 15 упало до ~1 атм. Это нормально или обратный клапан не держит? И еще вопрос сразу.. Уж раз про давление.. Регулятор давления может шалить? При таких цифрах? Или все норм? Спасибо друзья за помощь надеюсь вскором заведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2014 На РДТ пока не стоит обращать внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetatto Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2014 На РДТ пока не стоит обращать внимание.Спасибо! Буду снимать форсунки дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...