Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Какая странная фигня произошла,неделю назад троила на горячую,сдох модуль-поменяли,все гуд,неделю никаких намеков ни на что не было!и вдруг не с того не с сего,начала глохнуть при нажатии на педаль газа,тоесть на холостых стоит работает все ровно не троит ничего,как только давишь в "тапку" так сразу глохнет,не троит ничего,сразу глохнет!и еще после замены модуля начала масленка иногда на холостых моргать,когда все было нормально газу чуть потдашь,масленка гаснет,а на холостых то моргает то не моргает!

под вопросом работоспособность ДПДЗ, попробуйте для начала подменить на рабочий, а по поводу масленки, что с уровнем масла? какое масло залито?

под вопросом работоспособность ДПДЗ, попробуйте для начала подменить на рабочий, а по поводу масленки, что с уровнем масла? какое масло залито?

да и уровень проверяли в первую очередь,масло Agip 5w40,попробую поставить с такого же мотора!а с ДМРВ ниче не может быть?

да и уровень проверяли в первую очередь,масло Agip 5w40,попробую поставить с такого же мотора!а с ДМРВ ниче не может быть?

Так сложно сказать наверняка, по хорошему как написал 111, нужна нормальная диагностика, думаю там все станет ясно!

Так сложно сказать наверняка, по хорошему как написал 111, нужна нормальная диагностика, думаю там все станет ясно!

найти бы еще нормальных диагностов,а то они только на наличие ошибок прочитают,и все говорят,все гуд!

найти бы еще нормальных диагностов,а то они только на наличие ошибок прочитают,и все говорят,все гуд!

Это не диагност, а просто читатель) Хороший диагност, должен посмотреть все показатели и отталкиваясь от них сделать выводы, а по наличию ошибок говорить что то! Поищите, поузнавайте, я думаю у вас есть такие, тут кста на форуме есть хороший специалист из вашего города.

Приезжайте в КОПЕЙСК.Наш автосервис находится напротив ТЕХОСМОТРА.Если ничего не найдем-денег не возьмем.
  • Like 1

Приезжайте в КОПЕЙСК.Наш автосервис находится напротив ТЕХОСМОТРА.Если ничего не найдем-денег не возьмем.

а дорогу оплатите и время проведенное у вас ?

• Создать...