Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

вопрос знающим!!! 2 месяца назад варил днишку ну и грунтовал мастичил естественно сегодня полез посмотреть дном был доволен но вот заметил такую штуку рычаг коробки передач ходит очень легко я попробовал от руки вперед назад свободно без усилий ходит это нормально или подтягивать надо? и еще заметил что туго включаеться вторая знаю это болезнь этих машин но может можно подтянуть чего ждать в будущем будут сюрпризы?

Если есть большой люфт в карданчике мешающий четкому включению передачь то устраните его. Капать там некуда, подтягивать нечего.

люди задам вопрос в этой теме ..коробка работает отлично ..все передачи включаютса отлично ..мучает только визг при наборе оборотов ..ну как и у всех в принципе ..мне интересно может это возможно вылечить ..

люди задам вопрос в этой теме ..коробка работает отлично ..все передачи включаютса отлично ..мучает только визг при наборе оборотов ..ну как и у всех в принципе ..мне интересно может это возможно вылечить ..

Походу только если пересадить руки обратно в плечи, тем людям которые спроектировали и собрали данный тип КПП.  :dash2:

• Создать...