_Вячеслав_ Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2013 вопрос знающим!!! 2 месяца назад варил днишку ну и грунтовал мастичил естественно сегодня полез посмотреть дном был доволен но вот заметил такую штуку рычаг коробки передач ходит очень легко я попробовал от руки вперед назад свободно без усилий ходит это нормально или подтягивать надо? и еще заметил что туго включаеться вторая знаю это болезнь этих машин но может можно подтянуть чего ждать в будущем будут сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2013 он у меня не вырветься уж очень снизу легко ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2013 Легкий ход рычага и кулисы-это нормально.Другое дело если есть люфт-надо устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2013 люфт самой кулисы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2013 может капнуть где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2013 Если есть большой люфт в карданчике мешающий четкому включению передачь то устраните его. Капать там некуда, подтягивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27andrei Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2013 люди задам вопрос в этой теме ..коробка работает отлично ..все передачи включаютса отлично ..мучает только визг при наборе оборотов ..ну как и у всех в принципе ..мне интересно может это возможно вылечить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanektomsk Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2013 люди задам вопрос в этой теме ..коробка работает отлично ..все передачи включаютса отлично ..мучает только визг при наборе оборотов ..ну как и у всех в принципе ..мне интересно может это возможно вылечить .. Походу только если пересадить руки обратно в плечи, тем людям которые спроектировали и собрали данный тип КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...