Night Racer Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ребят, при переключении вверх, все ок.А вот если резко перелючить с ... на 2, ту включается трудно и с хрустом, а когда обороты хододят до х.х. то включается нормально.У меня есть 2 предположения: плохо настроена короткоходная кулиса или синхронизатор 2-ой передачи умирает.Подскажите пожалуйста
Сергей Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ребят, при переключении вверх, все ок.А вот если резко перелючить с ... на 2, ту включается трудно и с хрустом, а когда обороты хододят до х.х. то включается нормально.У меня есть 2 предположения: плохо настроена короткоходная кулиса или синхронизатор 2-ой передачи умирает.Подскажите пожалуйстаМетод тыка поможет :) Начни с регулировки кулисы, не поможет, лезь в коробку :)
Bach Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ребят, при переключении вверх, все ок.А вот если резко перелючить с ... на 2, ту включается трудно и с хрустом, а когда обороты хододят до х.х. то включается нормально.У меня есть 2 предположения: плохо настроена короткоходная кулиса или синхронизатор 2-ой передачи умирает.Подскажите пожалуйстасинзронизатор, процентов на 99,9. Ты на какой скорости пытаешься вторую воткнуть? Проверить синхронизатор или нет можно банальной перегозовкой при понижении передачи. Если при перегазовке втыкаться хорошо будет - синхронизатор полюбому.
Night Racer Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ты на какой скорости пытаешься вторую воткнуть? 40-60 км/час синхронизатор или нет можно банальной перегозовкой при понижении передачипроверял, тоже самое П.С. а не подскажите где можно нормально кулису отрегулировать?
Алекс_34 Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А вот если резко перелючить с ... на 2, ту включается трудно и с хрустом, а когда обороты хододят до х.х. то включается нормально.А с перегазовкой нормально включается?
VалИноГ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 40-60 км/часпроверял, тоже самое попробуй при перегазове подкинуть обороты тыс. до 3х ,4х и рычаг толкай не со всей дури, а чуть поплавнее. просто само передаточное число 2й педарачи выбранно очень неудачно из-за этого синхрон бысро стачивается. но у тебя че-то он рано начал мозги е$@Дь :)
Night Racer Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А с перегазовкой нормально включается?не фига... попробуй при перегазове подкинуть обороты тыс. до 3х ,4х и рычаг толкай не со всей дури, а чуть поплавнее.наоборот, когда обороты в районе 1000 он нормально втыкается, если правда плавно, а не резко... просто само передаточное число 2й педарачи выбранно очень неудачно из-за этого синхрон бысро стачивается. но у тебя че-то он рано начал мозги е$@Дьсогласен... пробег то всего 42000 км.думаю до лета доездить, а там в коробку полезу тогда
VалИноГ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 думаю до лета доездить, а там в коробку полезу тогда ........ картонную :) !!! если понадобится обращайся!!! :) :) :) кстати: а сцепление где у тебя начинает "брать"? B)
Night Racer Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 а сцепление где у тебя начинает "брать"?почти в конце брать начинает ;)а вот седня вроде нормально стало включаться :) если не резко, а плавно рычаг втыкать п.с. если уж лезть в коробку синхронизаторы менять, то грех будет главную пару не заменить :) вот 4,13 хочу
Сергей Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 почти в конце брать начинает ;)а вот седня вроде нормально стало включаться :) если не резко, а плавно рычаг втыкать п.с. если уж лезть в коробку синхронизаторы менять, то грех будет главную пару не заменить :) вот 4,13 хочуА мож там снимешь и увидишь кривую вилку :)
Night Racer Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А мож там снимешь и увидишь кривую вилкуа это чего надо снять чтобы на нее посмотреть?
Daimos2006 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 а это чего надо снять чтобы на нее посмотреть?Я думаю коробку надо снять! Чтобы посмотреть! Вобще скорее синхрон! Я бы ездил пока коробка не сдохла в конец! 43000 пробега для коробки ничего!
Сергей Ч. Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Я думаю коробку надо снять! Чтобы посмотреть! Вобще скорее синхрон! Я бы ездил пока коробка не сдохла в конец! 43000 пробега для коробки ничего!+1. А вообще синхрон 2-й - самое слабое место в коробках девяточных, по-моему.
Night Racer Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 бы ездил пока коробка не сдохла в конец!скорее всего так и поступлю 43000 пробега для коробки ничего!мож кулиса короткоходная помогла убить синхронизатор... :)
leff Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 мож кулиса короткоходная помогла убить синхронизатор... :) хз, я то езжу почти уже 20000 с короткой кулисой и пока нормуль все...
VалИноГ Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 хз, я то езжу почти уже 20000 с короткой кулисой и пока нормуль все... ЫЫЫЫЫЫ :D доездий до 43000, а там скажешь: как ана!!! 2 Night Racer: ремонт тебе выйдет около 3х тыков + новая сцепа- 2тыка + гл.пара 4,13- 2,5 тыка. ну и до кучи 12йряд 6карасеф :) .
leff Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 ЫЫЫЫЫЫ :D доездий до 43000, а там скажешь: как ана!!! 2 Night Racer: ремонт тебе выйдет около 3х тыков + новая сцепа- 2тыка + гл.пара 4,13- 2,5 тыка. ну и до кучи 12йряд 6карасеф :) . я просто к тому, что Виталик по моему не все 43000 с ней рулит...
Daimos2006 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 скорее всего так и поступлюмож кулиса короткоходная помогла убить синхронизатор... :)Да убить синхрон можно всего одним некорректным переключением! Рвануть с места и при переключении с 1 на 2 на больших оборотах недовтыкнуть скорость! Вариантов миллион! Обычно после того как "поодсаживаешь" синхронам кирдык и приходит! Кородкоход поставил не для комфортной плавной езды наверное?
Night Racer Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 я просто к тому, что Виталик по моему не все 43000 с ней рулит...у меня короткоходная недолго стоит, с середины января Night Racer: ремонт тебе выйдет около 3х тыков + новая сцепа- 2тыка + гл.пара 4,13- 2,5 тыка. ну и до кучи 12йряд 6карасефчето ты дорого насчитал :) 4,13-1600 рублей (в kms), а работа мне недорого выйдет :) + сцепление + синхронизаторыя бы и ряд воткнул, тока дорогие они гады ;) Кородкоход поставил не для комфортной плавной езды наверное?это уж точно :)
VалИноГ Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 чето ты дорого насчитал :) 4,13-1600 рублей (в kms), а работа мне недорого выйдет :) + сцепление + синхронизаторыя бы и ряд воткнул, тока дорогие они гады ;) мне все вместе ставили, поэтому я не искал где дешевле, где дороже B) . а так конечно а че за kms такой :) ?
Night Racer Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ковальчук Мотор Спорт
Алекс_34 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 почти в конце брать начинает ;)Это не есть гуд... Брать должно почти "от пола"
Night Racer Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Это не есть гуд... Брать должно почти "от пола"это понятно...последний раз вроде год назад регилировали :)
Лана23 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Доброго времени суток)))Возник такой вопрос,при переключении с 1 на 2,раздаеться какой-то хруст и треск,и то же самое со 2 на 3.Машина у нас первый день,при пробной поездки с хозяином такого не было. Подскажите что это может быть и насколько криминально?
Сергей Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Доброго времени суток)))Возник такой вопрос,при переключении с 1 на 2,раздаеться какой-то хруст и треск,и то же самое со 2 на 3.Машина у нас первый день,при пробной поездки с хозяином такого не было. Подскажите что это может быть и насколько криминально?Попробуй для начала тросик сцепления отрегулировать. 1