Allexey21099 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) (ВАЗ 21099)Проблема в следующем отпал провод массы от обогрева заднего стекла... Как его прикрепить обратно? пробовал только посадить его на токопроводящий клей не помогает. Изменено 4 октября 2013 пользователем Allexey21099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Может клей плохой, или плохо подготовили поверхности (чистка, обезжиривание). Или приклеить его рядом клеем для зеркала з/в, а токопроводящим клеем приклеить медную фольгу, поверх. Изменено 4 октября 2013 пользователем Талясик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allexey21099 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 поверхность была подготовлена... может подскажете какой нибудь густой токопроводящий клей я просто клеил жидким клеем и получилось что он ложился тонким слоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 Попробуй использовать две точки опоры - тонкую бронзовую пластинку немного согнуть, один конец клеить к площадке, а второй завести под уплотнитель стекла, к пластине припаяй гибкий провод на массу, чтобы не было механической нагрузки на пластину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romych79 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2013 ну и я задам вопросик. не работает (не греет) одна полоска обогрева. можно это дело как-то починить?ни разу не сталкивался с подобным поэтому вааще без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2013 ну и я задам вопросик. не работает (не греет) одна полоска обогрева. можно это дело как-то починить? ни разу не сталкивался с подобным поэтому вааще без понятия.Эта проблема решается просто, покупаешь в радиомагазине или барахолке клей "Контактол" и аккуратно наносишь на место разрыва, можно пару раз с промежуточной сушкой. Восстановил этим методом не одну дорожку и не на одном авто, все работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waal Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2013 (ВАЗ 21099)Проблема в следующем отпал провод массы от обогрева заднего стекла... Как его прикрепить обратно? пробовал только посадить его на токопроводящий клей не помогает.Такая же хрень.Я сделал так.Обезжирил "медное" напыление оставшееся на стекле.Протравил его флюсом и естественно пластинку на проводе.Нагрел паяльник и залудил оловом.Только когда на стекле лудил попросил соседа по дачи,что бы он с улицы феном строительным прогревал стекло в том месте где буду паять.Стекло очень быстро отбирает тепло и с первого раза припаять не получилось.Второй раз удачный езжу пол года.Всё держиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romych79 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 Эта проблема решается просто, покупаешь в радиомагазине или барахолке клей "Контактол" и аккуратно наносишь на место разрыва, можно пару раз с промежуточной сушкой. Восстановил этим методом не одну дорожку и не на одном авто, все работает прекрасно.спасибо! попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад_07 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Хай всем-) не могу создавать своих тем, отпишу здесь. приобрел недавно 2114, на ней задняя дверь меняна (багажник) теперь вообще какие либо провода к обогреву заднего стекла и плафонам отсутствуют. даже в потолке! кнопка же обогрева есть и исправно работает, как на обогрев + вытянуть и на плафончики номерного знака??? спасибо-) Изменено 9 июня 2014 пользователем Влад_07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2014 2114, на ней задняя дверь меняна (багажник) теперь вообще какие либо провода к обогреву заднего стекла и плафонам отсутствуют. даже в потолке! кнопка же обогрева есть и исправно работает, как на обогрев + вытянуть и на плафончики номерного знака??? спасибо-)Найди этот жгут,или где он обрезан - к нему и подключишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...