Decl Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2013 Есть схема авто ваз 2199 помогите разобраться я как понимаю по схеме длинная линия это плюс постоянный ведь так где еще плюс постоянный скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2013 где еще плюс постоянный скажите пожалуйстаНа + клемме АКБ, на шпильке генератора, на выводе втягивающего реле стартера, на замке зажигания (вывод int). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2013 Еще где бывает постоянный плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2013 Еще где бывает постоянный плюс?Прикуриватель, кнопка аварийки, плафон, кнопка габаритов, и т.д. ВСЁ ЧТО ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕЗ ЗАЖИГАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) схема 21099Есть схема авто ваз 2199 помогите разобраться я как понимаю по схеме длинная линия это плюс постоянныйКакую длинную линию имеете в виду? Изменено 2 октября 2013 пользователем слесарь1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2013 На блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2013 На блокетебе то где нужен постоянный плюс???? на каком блоке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 Еще где бывает постоянный плюс?"30"-я шина- постоянный "+" от батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...