Ильсур1991 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2013 здравствуйте! хочу поменять масло в коробке, пробег 90 тыс, есть подозрение что масло не менялось ниразу, определил это по цвету... вот думаю какой фирмы масло купить и какую (синтетика или полусинтетика)?? кто что заливал, чувствуется ли улучшение после замены масла... в общем рад услышать любую информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2013 Заливал трансмисионное Виско BP Energear HT 80W90 синт.! Передачи стали включаться гораздо легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik64 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2013 ТНК полусинтетика, не знаю связано это или нет, но первая при движении (торможение двигателем) стала легче включаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильсур1991 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2013 просто я читал на каком то сайте, что синтетика обычно используется в авто коробках, а на механике лучше будет полусинтетика... вот я и думаю, и кстати примерные цены за 4 литра напишите пож-та )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik64 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2013 на фирменную заправку заехать и посмотреть что по чем, цены могут менять в зависимости от региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2013 просто я читал на каком то сайте, что синтетика обычно используется в авто коробках, а на механике лучше будет полусинтетика...Всю жизнь лью минералку - полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...