Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nikiforov-93

Неровная работа двигателя на всех режимах.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан! Расскажу суть проблемы по порядку: Сначала машина вообще не держала ХХ ход, жутко заливало свечи, были все черные, поменял свечи, РХХ не помогло, затем проверил ДМРВ напряжение 1,376 В - мертвый. Отключил его, все ок! Купил новый, поменял, свечи заливать перестало, появился ХХ,но машина сразу же начала неровно работать( как будто троит) Отсоединил ДМРВ не помогло. Поменял свечи и провода результатов нет!! Подскажите в какую сторону копать?! Машина 2111, 2002 год 1.5, 16 кл.

Изменено пользователем Nikiforov-93

Подскажите в какую сторону копать?! Машина 2111, 2002 год 1.5, 16 кл.

Проверить систему зажигания!

К сожалению померять компрессию и давление сейчас не могу...но сеточку в баке и фильтр поменял только бесполезно! И я заметил что все таки машина неровно работает на холостом ходу. Обороты плавают и двигатель трясет. Свечи все имеют хороший нагар! А как самому мультиметром проверить модуль зажигания? Возможно ?

К сожалению померять компрессию и давление сейчас не могу...но сеточку в баке и фильтр поменял только бесполезно! И я заметил что все таки машина неровно работает на холостом ходу. Обороты плавают и двигатель трясет. Свечи все имеют хороший нагар! А как самому мультиметром проверить модуль зажигания? Возможно ?

Подмените модуль и ДМРВ с другой проверенной машины.Но так можно потерять много времени и сил,советую обратиться к диагносту.Без диагностики инжектор не победить.

• Создать...