Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ivallaros

Проблемы с оборотами ХХ при запуске на горячую

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Авто - ВАЗ 21154, 1,6 8 кл. Проблема - при запуске "на горячую" (минут через 10-15 после выключения двигателя) двигатель будто "захлебывается" (обороты ХХ плавают в районе примерно 500-700, на двигателе есть вибрация, в общем похоже на ситуацию, когда скорость не выключишь и тормозишь на светофоре (машина будто брыкается)). Продолжается это секунды 3-4, потом обороты приходят в норму. Не знаю, с чем может быть связано, свечи новые, NGK, менял весной, в/в провода новые, менял уже летом, воздушный, масляный фильтр, масло менял менее 2 тысяч назад, т.е. по сути все расходники новые. Спасибо заранее за ответы

Вот буквально неделю назад избавился от такой проблемы сам не понял как, единственно что я сделал это сменил сетку в бензонасосе, хотя она чистая была. Почти год так ездил с плохим запуском на горячую, сейчас все норм. До этого я пробовал сменить ДТОЖ, чистить форсунки и дросслельный узел, менял еще РХХ. Кстати давление в системе было в норме даже до смены сетки.

Вот буквально неделю назад избавился от такой проблемы сам не понял как, единственно что я сделал это сменил сетку в бензонасосе, хотя она чистая была. Почти год так ездил с плохим запуском на горячую, сейчас все норм. До этого я пробовал сменить ДТОЖ, чистить форсунки и дросслельный узел, менял еще РХХ. Кстати давление в системе было в норме даже до смены сетки.

Очень жалко, что не поняли :) Хотя, эту сетку, да и топливный фильтр хотел менять, давно туда не заглядывал. Может быть повторю ваши действия, может поможет :)

Сетку с фильтром поменять не долго, да и для профилактики полезно, да и стоит это копейки.

• Создать...