Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mix_64

Что это за стеклоочистители?

Рекомендованные сообщения

Подскажите что за дворники на этом фото и стоит ли их ставить?

post-145216-52579_thumb.jpg

Изменено пользователем Mix_64

Поводки или сами дворники ?

Дворники,не учитывая зимних в чехле имеются каркасные и безкаркасные.

Каркасные-это типа штатные от разных производителей со съмной резинкой.

В них можно менять оную,если каркас вас устраивает в плане прижима самой резинки.

Резинку я меняю себе на ХОРС с граффитом. Длинна у неё в продаже достаточная ,приэтом надо подрезать до нужного размера.

То,что на фото,хотя я не разгледел ,скорее всего -безкаркасники- они одноразовые,не дорогие.

Первые эксперементы с ними мне не понравились- отгибает на скорости и зимой не очень слизывают наледь-приподнимаются на встрече с оной.

Поводки на фото -смотрятся массивно-зачётно. Тут нескажу кто производитель .

Но главное-это сами дворники ,т.к они помогают чистить стекло, а там хоть пусть от деревянных поводков трудятся это второстепенно,мне так думается.

Мож кто встретит в магазине ,те что на фото -напишут что за производитель-ценик (приблизительный).

Или поюзав по инету ссылку надыбяв- скинут оную сюда .

Как говорится остаётся только подождать !!!

Подскажите что за дворники на этом фото и стоит ли их ставить?
Другу на ВАЗ 2106 дарил, думал хорошие. Типа про-спорт, ставятся только ради красоты, потому как толком не чистят стекло и даже летом стекло приходится протирать тряпкой. Одним словом бесполезная трата денег.
  • Like 1

Дворники одноразовые продаются в сборе вместе с поводком, качество отвратительное, чистят хреново, ломаются быстро, у нас стоят что то около 500-800 за комплект, не рекомендовал бы их, только если для понта)))

Дворники одноразовые продаются в сборе вместе с поводком, качество отвратительное, чистят хреново, ломаются быстро, у нас стоят что то около 500-800 за комплект, не рекомендовал бы их, только если для понта)))

спасибо за отзывы.оказалось как всегда, красота не значит - качество.

спасибо за отзывы.оказалось как всегда, красота не значит - качество.

Ну как то так, дружище ставил себе на 2107, месяца не отходили...

а если поставить такие же поводки а сами щётки(резинки) поставить другие?каков будет результат?
Резинки нет смысла менять, потому что крепление этих резинок пластмассовое, а не металлическое.
  • Like 2

snapback.pngMix_64 (04 Июль 2013 - 13:11) писал:

а если поставить такие же поводки а сами щётки(резинки) поставить другие?каков будет результат?

Резинки нет смысла менять, потому что крепление этих резинок пластмассовое, а не металлическое.

Полностью согласен!!!

• Like 1

• Создать...