Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mix_64

где то коротит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте,что не день то новая проблема.сегодня поменял помпу.для удобства снял аккумулятор и сдвинул генератор.при снятии термостата тосол ливанул в разные стороны...потом всё собрал как было.вот только не могу подключить аккумулятор,коротит,а где и почему не знаю.помогите

Опубликовано:

Клеммы на АКБ не перепутали?Если правильно подключили кабеля к АКБ и всеравно коротит,то под подозрением генератор.Для проверки отсоединине провода с шпильки + генератора и соедините вместе болтиком и заизолируйте.Если после этого все работает(кроме зарядки),то виновен генератор(снять,разобрать,проверить,заменить)

Опубликовано:

Клеммы на АКБ не перепутали?Если правильно подключили кабеля к АКБ и всеравно коротит,то под подозрением генератор.Для проверки отсоединине провода с шпильки + генератора и соедините вместе болтиком и заизолируйте.Если после этого все работает(кроме зарядки),то виновен генератор(снять,разобрать,проверить,заменить)

акб подключил правильно.но кстати мне мешались провода генератора и я их ослабил и немного опустил.это может быть причиной?
Опубликовано:

нашёл причину.клема на генераторе касалась его корпуса.теперь всё норм.спасибо за ответ

Если отворачивали силовые провода, то перед их установкой нужно обязательно подтягивать гайку фиксирующую контактный болт. Думаю Вы это сделали.

• Создать...