Mix_64 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 здравствуйте,что не день то новая проблема.сегодня поменял помпу.для удобства снял аккумулятор и сдвинул генератор.при снятии термостата тосол ливанул в разные стороны...потом всё собрал как было.вот только не могу подключить аккумулятор,коротит,а где и почему не знаю.помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 Клеммы на АКБ не перепутали?Если правильно подключили кабеля к АКБ и всеравно коротит,то под подозрением генератор.Для проверки отсоединине провода с шпильки + генератора и соедините вместе болтиком и заизолируйте.Если после этого все работает(кроме зарядки),то виновен генератор(снять,разобрать,проверить,заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix_64 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 Клеммы на АКБ не перепутали?Если правильно подключили кабеля к АКБ и всеравно коротит,то под подозрением генератор.Для проверки отсоединине провода с шпильки + генератора и соедините вместе болтиком и заизолируйте.Если после этого все работает(кроме зарядки),то виновен генератор(снять,разобрать,проверить,заменить)акб подключил правильно.но кстати мне мешались провода генератора и я их ослабил и немного опустил.это может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 Если клемма с+ задела корпус генератора - бедет замыкание (о чем и идет речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix_64 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 нашёл причину.клема на генераторе касалась его корпуса.теперь всё норм.спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрический Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 нашёл причину.клема на генераторе касалась его корпуса.теперь всё норм.спасибо за ответ Если отворачивали силовые провода, то перед их установкой нужно обязательно подтягивать гайку фиксирующую контактный болт. Думаю Вы это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...