Rus78 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 Всем привет.Машина Калина Универсал, совершенно новая пробег мой 512 км на данный момент.Катаюсь вродь проблем нету.Но сегодня появилась проблема. Аккумулятор заряжен.Вообщем заводится на холодную без проблем с пол пинка. На прогретую тоже заводится без проблем.Проблема в следующем вообщем при езде пока на скорости катаешся машина не глохнет, стоит только её пустить накатом на нетралке скажем с горки, она иногда глохнет накатом. Заметил ещё что при остановке на перекрёстке тоже может заглохнуть. Потом тудже заводишь и поехал как ни в чём не бывало. Обороты немного плавают иногда от 800 до 1000 оборотов на ХХ.Сейчас купил комплект свечей LR15YCY-1 попробую поменяю, да и за одно в запас останется на всякий случай.Что это более вероятнее может быть ? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис26 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 Она что не на гарантии?Если новая то там Е-газ стоит , За холостые обороты отвечает дроссельная заслонка. Без сканера очень сложно будет выявить плавающие обороты. У вас один путь это на диагностику. ЗАмена свечей вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 У меня почти похожая ситуация сейчас, ездил на СТО, предположили, что глючит ДПДЗ (замена РХХ не помогла). Буду менять ДПДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus78 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 У меня почти похожая ситуация сейчас, ездил на СТО, предположили, что глючит ДПДЗ (замена РХХ не помогла). Буду менять ДПДЗ. А какой думаешь поставить, ссылу кинь на всякий случай или номер там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) А какой думаешь поставить, ссылу кинь на всякий случай или номер там ?На авто с"Е-Газ" ДПДЗ отдельно не заменить! Следует обратится к диагносту для выявления причин неисправности! Проблема даже может быть в не качественном ПО (прошивке). Изменено 23 июня 2013 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...