Rus78 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Всем привет.Машина Калина Универсал, совершенно новая пробег мой 512 км на данный момент.Катаюсь вродь проблем нету.Но сегодня появилась проблема. Аккумулятор заряжен.Вообщем заводится на холодную без проблем с пол пинка. На прогретую тоже заводится без проблем.Проблема в следующем вообщем при езде пока на скорости катаешся машина не глохнет, стоит только её пустить накатом на нетралке скажем с горки, она иногда глохнет накатом. Заметил ещё что при остановке на перекрёстке тоже может заглохнуть. Потом тудже заводишь и поехал как ни в чём не бывало. Обороты немного плавают иногда от 800 до 1000 оборотов на ХХ.Сейчас купил комплект свечей LR15YCY-1 попробую поменяю, да и за одно в запас останется на всякий случай.Что это более вероятнее может быть ? С уважением.
Денис26 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Она что не на гарантии?Если новая то там Е-газ стоит , За холостые обороты отвечает дроссельная заслонка. Без сканера очень сложно будет выявить плавающие обороты. У вас один путь это на диагностику. ЗАмена свечей вам не поможет.
kosta-fe Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 У меня почти похожая ситуация сейчас, ездил на СТО, предположили, что глючит ДПДЗ (замена РХХ не помогла). Буду менять ДПДЗ.
Rus78 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 У меня почти похожая ситуация сейчас, ездил на СТО, предположили, что глючит ДПДЗ (замена РХХ не помогла). Буду менять ДПДЗ. А какой думаешь поставить, ссылу кинь на всякий случай или номер там ?
111 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) А какой думаешь поставить, ссылу кинь на всякий случай или номер там ?На авто с"Е-Газ" ДПДЗ отдельно не заменить! Следует обратится к диагносту для выявления причин неисправности! Проблема даже может быть в не качественном ПО (прошивке). Изменено 23 июня 2013 пользователем 111