Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Машина Калина Универсал, совершенно новая пробег мой 512 км на данный момент.

Катаюсь вродь проблем нету.

Но сегодня появилась проблема.

Аккумулятор заряжен.

Вообщем заводится на холодную без проблем с пол пинка. На прогретую тоже заводится без проблем.

Проблема в следующем вообщем при езде пока на скорости катаешся машина не глохнет, стоит только её пустить накатом на нетралке скажем с горки, она иногда глохнет накатом. Заметил ещё что при остановке на перекрёстке тоже может заглохнуть. Потом тудже заводишь и поехал как ни в чём не бывало.

Обороты немного плавают иногда от 800 до 1000 оборотов на ХХ.

Сейчас купил комплект свечей LR15YCY-1 попробую поменяю, да и за одно в запас останется на всякий случай.

Что это более вероятнее может быть ?

С уважением.

Опубликовано:

Она что не на гарантии?Если новая то там Е-газ стоит , За холостые обороты отвечает дроссельная заслонка. Без сканера очень сложно будет выявить плавающие обороты. У вас один путь это на диагностику. ЗАмена свечей вам не поможет.

Опубликовано:

У меня почти похожая ситуация сейчас, ездил на СТО, предположили, что глючит ДПДЗ (замена РХХ не помогла). Буду менять ДПДЗ.

Опубликовано:

У меня почти похожая ситуация сейчас, ездил на СТО, предположили, что глючит ДПДЗ (замена РХХ не помогла). Буду менять ДПДЗ.

А какой думаешь поставить, ссылу кинь на всякий случай или номер там ?

Опубликовано: (изменено)

А какой думаешь поставить, ссылу кинь на всякий случай или номер там ?

На авто с"Е-Газ" ДПДЗ отдельно не заменить! Следует обратится к диагносту для выявления причин неисправности! Проблема даже может быть в не качественном ПО (прошивке).

Изменено пользователем 111

• Создать...