Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SuperGTX

Ледяная красавица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Итак, встречайте: Лада Гранта!!!

модель автомобиля* ВАЗ 2190 (Лада Гранта)

год выпуска* 2013

цвет* Ледяной (по ПТС голубой)

двигатель* 1,6 90 л/с 8 клапанов

трансмиссия* механика

кузов* седан

оптика* штатная

салон* комплектация норма

музыка* с салона - аудиоподготовка

колеса* 15"

резина* Линг Лонг 15"

доп оборудование: кондиционер, нормальная сигналка (томагавка 9020), дополнительный антикор, защита картера. А коврики в салон, это тоже доп-оборудование? :)))

фотографии автомобиля*

9b1191e585d3t.jpg

01d9fbc26512t.jpg

Опубликовано:

Накатано почти 500 км. По первым ощущениям - машинка не гремит (как пятерка), очень шустрая (даже с кондишником), ест: по городу 10-11 литров (примерно столько же как и пятерка) по трассе - 6-7 литров. Надеюсь, после обкатки будет меньше. Заправляю 95. Приятно удивил объем багажника :) ИМХО - хороший повседневный автомобиль. Завтра сделаю фотки салона

Опубликовано:

Молодец! Пока наверное не особо много будет тут ее "сестричек", но будут!

Главное, следи за машинкой! Все вовремя. А то я тут прокатился на Гранте таксишной с автоматом.... Машине года нет, а по ощущениям - ведро с болтами! Все гремит, скрипит...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Молодец! Пока наверное не особо много будет тут ее "сестричек", но будут!

Главное, следи за машинкой! Все вовремя. А то я тут прокатился на Гранте таксишной с автоматом.... Машине года нет, а по ощущениям - ведро с болтами! Все гремит, скрипит...

видма небыло прикручено :)

а сколько гранта стоит сейчас в таком исполнении?

SuperGTX

Изменено пользователем Сашке
  • Like 1
Опубликовано:

Поздравляю!Если доволен-значит машинка по душе.Но че-то расход большеват.У меня на Шнивке стоит бортовик,так с прицепом(12 мешков цемента по 50 кг) показывапл 9,2 по городу.Сейчас второй день езжу без прицепа,расход-9,1.А пробег 3900,еще идет обкатка.Езжу тоже с кондишн.

• Like 1
Опубликовано:

Я за свою отдал 340 000. Но это со всеми доп-опциями: дополнительный антикор, защита картера, установка другой сигналки, резина и литье 15", еще что то по мелочи... Я от их ковриков отказался, 3500р за ковры - помоему многовато. Вчера заехал на авторынок - приобрел такие же, но за 1200 :) Чехлы во прикупил :) Завтра салон пофотаю, покажу.

По поводу бортовика... Нашел, что он показывает усредненный вариант за пробег, и на данный момент :) Как газу топнешь - и за 20 зашкаливает, а так, в среднем 7-9 по городу. а 10-11, как я написал - средний расход за первые 200 км. Сегодня пришлось прокатиться еще на 300 (межгород) - средний упал до 9,5 (по истечении 500 км). Просто, за 4 дня присутствия машинки в моих руках, еще руки не дошли с бортовиком поковыряться :) Даже время в часах не знаю как настроить :) Да и мурзилку по машине наверно надо почитать :) Там небось все это расписано :)

Кстати, это я себе подарок на ДР сделал - машину купил :) Как раз в ДР из салона забрал :)

• Like 1
Опубликовано:

Принимайте поздравления!!!

Расход тоже был великоват при обкатке первые 600 км. Первый бак бенза быстро ушел. Потом нормально. Сейчас в пробках 9-10, на трассе 6,5-7. Расход от настроения водителя зависит))))

А про БК все подробно в Руководстве по эксплуатации расписано. Когда дисплей показывает "время" нажимаете и удерживаете кнопку "Reset" пока цифры мигать не начнут и уже кнопками перехода в меню изменяете значение времени.

Опубликовано:

Еще раз всем привет! Каюсь, каюсь, до фотика руки так и не дошли еще... На работе полная задница :(

По поводу расхода: проехал чуть больше тысячи, половина по городу, средний расход вышел (по БК) 8,2 литра. По личным ощущениям: по городу многовато, но пока грешу на обкатку; по трассе - заправился, с почти пустого бака, на 500 рублей (17 литров) проехал почти 300 км до того как начала гореть лампочка. БК в этот момент говорил что до заправки еще можно проехать порядка 60 км. По сравнению с жинкиным матизом: у нее по трассе уходит (92-го бензина) 500 руб на 250-280 км. Обе машины с кондиционером, но у мотика движок 0,8... Пока мне это сравнение нравится :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...