27andrei Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 поменял датчик скорости . но ничего не изменилось..кто знает как найти неполадку ?
сделай сам Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Снимите привод и при включенном зажигании прокручивайте за шестерню-стрелка должна прыгать.Если прыгает-неисправна шестеренка в коробке,если не прыгает-смотрите напряжение на разъеме и проводку.Раньше работал?
27andrei Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Снимите привод и при включенном зажигании прокручивайте за шестерню-стрелка должна прыгать.Если прыгает-неисправна шестеренка в коробке,если не прыгает-смотрите напряжение на разъеме и проводку.Раньше работал?то работал то переставал и вот так на протяжении последних 3х месяцев
электрошок Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 на разъёме три провода ,коричневый минус ,красно-чёрный плюс и серый сигнал с датчика .Проверь наличие питания ,потом подключи провод к серому (среднему) проводу разъёма и быстро несколько раз касайся массы ,стрелка спидометра должна начать показывать скорость (попроси кого нибудь посмотреть или возьми длинный провод что бы видеть приборку.Если питание есть и сигнал проходит значит привод спидометра. 1
27andrei Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 понял на выходных буду пробовать ..
27andrei Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 вот взял и заработал .. что за чудеса ..
boreesich Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 проверьте разъем на датчике или проводку к нему, у вас где то, что то отходит
27andrei Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 думаю что так оно наверное и есть ..я боюсь как бы не в коробке что нить .. просто я сцепление менял около года назад и возможно что нить мне там накосячили ..
boreesich Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 сцепление никак не завязано с приводом датчика скорости, как писалось выше, ьвы пробовали снять ДС и пробовать его вращать?у меня был проблема со спидометром, похожа на вашу, решилось все заменой ДС и фишки к нему!
boch.ed.w Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 думаю что так оно наверное и есть ..я боюсь как бы не в коробке что нить .. просто я сцепление менял около года назад и возможно что нить мне там накосячили ..Если питание(два крайних провода)на датчике присутствует,то проследите по цвету провод(сигнальный)до комбинации приборов,он идёт через восьмивыводной штекер над педалькой газа может там не контачит.