Перейти к публикации
Lada-forum.ru
27andrei

неработает спидометр

Рекомендованные сообщения

Снимите привод и при включенном зажигании прокручивайте за шестерню-стрелка должна прыгать.Если прыгает-неисправна шестеренка в коробке,если не прыгает-смотрите напряжение на разъеме и проводку.Раньше работал?

Снимите привод и при включенном зажигании прокручивайте за шестерню-стрелка должна прыгать.Если прыгает-неисправна шестеренка в коробке,если не прыгает-смотрите напряжение на разъеме и проводку.Раньше работал?

то работал то переставал и вот так на протяжении последних 3х месяцев

на разъёме три провода ,коричневый минус ,красно-чёрный плюс и серый сигнал с датчика .Проверь наличие питания ,потом подключи провод к серому (среднему) проводу разъёма и быстро несколько раз касайся массы ,стрелка спидометра должна начать показывать скорость (попроси кого нибудь посмотреть или возьми длинный провод что бы видеть приборку.Если питание есть и сигнал проходит значит привод спидометра.

проверьте разъем на датчике или проводку к нему, у вас где то, что то отходит

думаю что так оно наверное и есть ..я боюсь как бы не в коробке что нить .. просто я сцепление менял около года назад и возможно что нить мне там накосячили ..

сцепление никак не завязано с приводом датчика скорости, как писалось выше, ьвы пробовали снять ДС и пробовать его вращать?

у меня был проблема со спидометром, похожа на вашу, решилось все заменой ДС и фишки к нему!

думаю что так оно наверное и есть ..я боюсь как бы не в коробке что нить .. просто я сцепление менял около года назад и возможно что нить мне там накосячили ..

Если питание(два крайних провода)на датчике присутствует,то проследите по цвету провод(сигнальный)до комбинации приборов,он идёт через восьмивыводной штекер над педалькой газа может там не контачит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...