27andrei Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2013 поменял датчик скорости . но ничего не изменилось..кто знает как найти неполадку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2013 Снимите привод и при включенном зажигании прокручивайте за шестерню-стрелка должна прыгать.Если прыгает-неисправна шестеренка в коробке,если не прыгает-смотрите напряжение на разъеме и проводку.Раньше работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27andrei Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2013 Снимите привод и при включенном зажигании прокручивайте за шестерню-стрелка должна прыгать.Если прыгает-неисправна шестеренка в коробке,если не прыгает-смотрите напряжение на разъеме и проводку.Раньше работал?то работал то переставал и вот так на протяжении последних 3х месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2013 на разъёме три провода ,коричневый минус ,красно-чёрный плюс и серый сигнал с датчика .Проверь наличие питания ,потом подключи провод к серому (среднему) проводу разъёма и быстро несколько раз касайся массы ,стрелка спидометра должна начать показывать скорость (попроси кого нибудь посмотреть или возьми длинный провод что бы видеть приборку.Если питание есть и сигнал проходит значит привод спидометра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27andrei Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2013 понял на выходных буду пробовать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27andrei Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2013 вот взял и заработал .. что за чудеса .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2013 проверьте разъем на датчике или проводку к нему, у вас где то, что то отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27andrei Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2013 думаю что так оно наверное и есть ..я боюсь как бы не в коробке что нить .. просто я сцепление менял около года назад и возможно что нить мне там накосячили .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2013 сцепление никак не завязано с приводом датчика скорости, как писалось выше, ьвы пробовали снять ДС и пробовать его вращать?у меня был проблема со спидометром, похожа на вашу, решилось все заменой ДС и фишки к нему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boch.ed.w Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2013 думаю что так оно наверное и есть ..я боюсь как бы не в коробке что нить .. просто я сцепление менял около года назад и возможно что нить мне там накосячили ..Если питание(два крайних провода)на датчике присутствует,то проследите по цвету провод(сигнальный)до комбинации приборов,он идёт через восьмивыводной штекер над педалькой газа может там не контачит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...