Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
denis1979777

Горит лампочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня ВАЗ 21099, 2001года выпуска. При включении зажигания загорается лампочка аварийного состояния тормозной системы. Зажигание выключаю, а она горит. Если на педаль чуток нажмешь лампочка гаснет. Вакуммник, ГТЦ, тормозные цилиндры поменял, тормоза прокачал. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста.

Тормозные колодки новые, барабаны тоже новые.

Опубликовано:

Нажимаете на педаль тормоза, включаются стоп-сигнал, лампочка в щитке гаснет. Интересно, плата монтажного блока плесенью не покрылась?

Опубликовано:

Посетить электрика, это хорошая мысль, она мне тоже приходила в голову, но у нас нет хороших автоэлектроников, одни шарлатаны

Опубликовано:

Посетить электрика, это хорошая мысль, она мне тоже приходила в голову, но у нас нет хороших автоэлектроников, одни шарлатаны

Тогда купите книжку со схемами или распечатайте с инета, изготовьте контрольную лампочку, купите мультиметр и осваивайте специальность автоэлектрика. Для начала разберите монтажный блок, причиной подобного рода дефектов часто бывает окислы и влага в нем.

Опубликовано:

Я бы для начала попробовал почистить контакты в самой крышке бачка. Бывает, что они там засираются хорошо. А если бачок полный, то может и тормозухой залить. Но полюбому, при выключенном зажигании вроде гореть не должна.

Опубликовано:

камрады, вопрос про лампочку.

при торможении загорается лампочка уровня тж. думал колодки подсносились, хотел поменять - колодки еще ниче, в районе половины. уровень жидкости выше середины мижду мин/макс.

тормозит все хорошо ))

вот с чего лампа загорается? причем горит если тормозить движущийся автомобиль, на месте можно хоть утормозиться, лампа не загорается.

Опубликовано:

Долей до максимального уровня. При движении жидкость плескается в бачке и при торможении еще уходит немного. Вот и загорается лампочка. Тоже самое было, пока не долил жидкости.

Опубликовано:

Находил я автоэлектроника. Думал, смотрел и так далее. Снял комбинацию приборов, сказал, что проблема в ней и унес ее домой. Через два дня принес, поставил и все, лампочка работает как надо. Говорит, что был заводской брак в дорожке, пропаял ее и все.

• Создать...