Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sawqqqa

интересная проблема кпп

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, проблема такая, поменял двигатель на ваз 2109 поставил двигатель с ваз 2114 1.6 8клапаный, сразу решил менять коробку, купил б.у коробку с ваз 2114, приезжаю на сто чтоб заменить а мне говорят что она с 10ки, потому что крепление стартера на 2 болтах а на моей на трех, расстроился, приехал домой у друга ваз 2114 залезли к нему посмотреть у него как, оказалось что у него тоже крепление стартера на 2 болтах и коробка как у меня (новая) так вот значит моя коробка от 2114 ? и как туда засунуть мой стартер или все же придется покупать новый стартер на 2 болтах!?

Покупать стартер на два болта и бендиксом на 11 зубов. Если бендикс 9 зубьев то менять еще и маховик со сцеплением.

Покупать стартер на два болта и бендиксом на 11 зубов. Если бендикс 9 зубьев то менять еще и маховик со сцеплением.

так а как определить какой бендикс?

как вообще разобраться что мне покупать, стартер понял нужен на 2 болтах, ладно, а дальше?

так а как определить какой бендикс?

как вообще разобраться что мне покупать, стартер понял нужен на 2 болтах, ладно, а дальше?

Посчитать зубья на старом, если 11, то просто купить с креплением на 2 болта, если 9 то
менять еще и маховик со сцеплением.
  • Like 1

почему именно так? ведь мой стартер с коробки 2109 а двигатель и новая коробка от 2114 так может просто сразу купить стартер на 11 зубьев? и не считать свои? какая разница ?

а можно поменять просто крышку стартера? на такую?http://www.autoopt.ru/catalog/067672-kryshka_startera_vaz_2110_perednjaja/

• Создать...