vitalrap Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2013 Здравствуйте, такой вопрос: вообще машина ударена спереди фото прикреплены не всё конечно хорошо видно, правый лонжерон немного загнуло, левый целый и так же приобрёл новый перед есть фото, посоветуйте как лучше, срезать полностью старый и вваривать новый или есть какие то другие варианты или как обычно это делают? посоветуйте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2013 Делай,как тебе удобнее.но менять целиком весь перед из-за одной рамки радиатора?Полная бессмыслица,ведь правый лонжерон загнуло немного и его проще поставить на место.Я бы не стал менять перед,обошелся бы только заменой рамки и нижнего фартука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2013 Я бы отсверлил телевизор с фартуком. Лонжерон упер гидродомкратом с бревном или трубой в крышу гаража(рамку ворот) и поставил его на место. А перед в сборе очень тяжело крепить соблюдая геометрию и проемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalrap Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2013 Я ещё чуть позже лонжерон сфоткаю ближе, что бы точно видно всё было, она сейчас без двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...