Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_Вячеслав_

гнилое днище.

Рекомендованные сообщения

Народ такой вопросик ,появилась сквозная дырка на водительском месте и на месте пассажира справо ,хочу заварить сколько это будет примерно стоить? и примерно по вермени делаться.? дырки примерно в кулак)

ps ваз 21099 карб. дырки на водительском месте ,у коробки ,а на пассажирском по середине.лонжероны пока целы. пороги в мясо.

У меня закрадывается мысль, что варить там не к чему особо да и смысла уже нет.. Бери лист железа, заклёпочник, заклёпки 4.8 мм и свело 4.8-4.9 мм с дрелью...

Относительно коробки не понял - сгнил усилитель к которому подушка крепится?

на месте сидений все сгнило продавать не хочеться мы с машинкой многое пережили вместе!!!!!!! хочу сделать знаю что затея пустая но вдруг удасться судьбу обмануть и продлить еще ее жизнь да и денег больших вряд ли с нее наживешь

просто хочеться знать возьмуться варить или это уже утиль!!

на месте сидений все сгнило продавать не хочеться мы с машинкой многое пережили вместе!!!!!!! хочу сделать знаю что затея пустая но вдруг удасться судьбу обмануть и продлить еще ее жизнь да и денег больших вряд ли с нее наживешь

просто хочеться знать возьмуться варить или это уже утиль!!

За ДЕНЬГИ вам все сделают.Тот кто занимается жестянкой-знает ,что двумя дырочками дело не закончится.Начнется цепная реакция-усилители,поддомкратники,пороги,задние арки и еще.........

Ну так снимай сидения, снимай ковёр и тыкай отвёрткой в поисках металла. Я в своё время у себя его нашёл только на тоннеле пола ))) Ну и внутренние пороги живые относительно ещё.

Фото процесса обнаружения трухи сюда выкладывай. Но скорее всего потребуется вварка порогов, дна (возможно удастся отстреляться рем вставками 1\2 пола), установка латок в относительно живых местах.

Тысяч на 15 можно влететь за милую душу. Цену при продаже не отобьёшь, но будешь ездит пару нет не на корыте с трухой под попой.

1996 но еще бодренькая в родной краске я так и планировал тыщ на 15000 а еще заначеную пятерку пропить с тем кто посоветует знающего человека

1996 но еще бодренькая в родной краске я так и планировал тыщ на 15000 а еще заначеную пятерку пропить с тем кто посоветует знающего человека

ну такого года только для себя делать, красота не нужна, важен результат. как сделаешь - столько и проездешь, а продать-купишь то же самое, если не хуже. может земляки помогут с советом мастера какого.

Вай...как я не люблю 1993-1996 года зубила... Если как говоришь в родной краске, то это вообще редкость, что она доездила до сего момента...в своём роде уникальный пепелац для СПб. (Напомню - развал СССР, на заводе творится неразбериха, выштампованное качественное железо тю-тю, начинаются поставки чёрт знает чего).

Поищи..тут где-то человек в Гатчине варил дно...не должны зарыть далеко тему. Относительно качественно делал сварщик..не без косяков конечно, но всё ж.

Вот ссылка... http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=70274&hl=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA&st=40

Но там конечно не 15 тысяч )))

да мне бы на год или хотябы на пару лет больше не надо. понятно что отжила уже свое а краска правда родна ясам был удивлен когда кресло снимал

• Создать...