Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Koref@n

Спидометр 2106 - стрелка не опускается

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Недавно купил себе шестерку, до этого в авто и мото не ковырялся, посему и спец из меня пока никакой.

Такая проблема - стрелка спидометра при езде не опускается ниже 10км (при заглушенном двигателе на 10-ти и лежит), можно ли это как нить исправить малой кровью без разбора спидометра? Заранее вам признателен!

Изменено пользователем Koref@n

Такая проблема - стрелка спидометра при езде не опускается ниже 10км (при заглушенном двигателе на 10-ти и лежит), можно ли это как нить исправить малой кровью без разбора спидометра? Заранее вам признателен!

Она и не опустится, обрати внимание стрелка лежит на штырьке ограничителя(как раз в районе 10км/ч).

Доброго времени суток! Недавно купил себе шестерку, до этого в авто и мото не ковырялся, посему и спец из меня пока никакой.

Нужно просто поменять ......

Я пробовал по молодости эту стрелку переставлять вместе со штырьком ограничителем на ноль. ну и заодно там внутри подсветку сделать диодную. Ну чтоб всё по уму было. :) Так вот кроме одного испорченного спидометра ( не получилось правильно разобрать ), и ещё одного который всё равно не показывает до 10-ти км\ч я ничего не добился. У меня она просто прыгала от 0 до 10 км когда очень тихо ехал, пытаясь понять получилось или нет. Так что не стоит заморачиваться :)

• Создать...