Fellluck Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Нам важно Ваше мнение. Мы занимаемся продажей видеорегистраторов уже 5 лет и на данный момент мы создаем центр решения проблем автомобилистов. Мы готовим 5 основных комплектов по решению типовых проблем автомобилистов. И хотели бы получить от Вас обратную связь по данным комплектам. Какой пакет Вы выбрали бы для себя, что бы может изменили или, что еще хотели бы добавить? Пакеты услуг с годовым обслуживанием: 1. АнтиДТП (При ДТП, услуга предоставляется сразу на место происшествия) – аварийный дорожный комиссар (полное личное сопровождение Вас при ДТП), доставка еды до места ДТП, сбор документов в страховую компанию, эвакуатор = 20000р 2. АнтиГАИ (В случае общения с нечестными сотрудниками ГАИ) – автоюрист, руководство "Как общаться с нечестными ГАИшниками", радар-детектор = 15000р 3. АнтиВандалы (В случаях причинения вреда Вашему автомобилю без Вашего ведома) – автоюрист, регистратор с постоянной съемкой = 15000р 4. Чайник (Для неопытных новичков водителей) – помощь на дорогах (подкачка шин, замена проколотого колеса, доливка охл жидкости, масел, разморозка дверей в зимний период, подзарядка севшего АКБ, доставка топлива), опытный водитель для выезда из сложных ситуаций = 20000р 5. Все включено = 50000р Цены ориентировочные. Ждем Ваших высказываний по поводу комплектов в целом, какой выбрали бы для себя, что можно изменить, что добавить и в целом Ваши предложения по этому поводу.
ABC Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Осаго, каско, руки не из одного места, работа мозга - уже не в моде? Доставка еды до места дтп порадовала - если в сибирскую тайгу доставите то конечно супер, а если речь только о Москве/Питере и области - то смешно. Нечестные гаишники - *лять покажите мне их, может не надо прыгать на встречку или лететь с >60км/ч превышением чтобы потом не скулить что вас обижают? Смешно от набора услуг и цен становится. Изменено 24 мая 2013 пользователем ABC
mercator Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Это что, 20000 надо давать чтобы мне привезли жратву, тосол там или выехали со стоянки? Это за каждый раз? За месяц? За год? Все варианты слишком дорогие. Сбавьте цены на 78% - тогда другой разговор.
Сэмен Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Нам важно Ваше мнение.Мы занимаемся продажей видеорегистраторов уже 5 лет и на данный момент мы создаем центр решения проблем автомобилистов. То есть юридического опыта никакого, но ценовые амбиции на высоте.Я бы продавцам регистраторов только доставку пищи доверил, но не юридическое сопровождение себя в атомобиле.
_Lelik_ Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Интересно, а как они собираются вычислить нечестного гаишника?Сказаьб ДПСнику, подождите, я сейчас юриста позову и вы все повторите в его присутствии? :) Опять же, зачем мне радар-детектор и видеорегистратор уже после нарушения или ДТП?Максимум, на что бы я согласился - это выезд аварийного коммисара и оформление документов при ДТП. За такую услугу максимум, что можно платить 3-5 тыс в год. Изменено 27 мая 2013 пользователем _Lelik_