hudoi_1979 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Прочитал много статей и тестов про новую Калину, теперь в раздумьях. по моему неплохо получилось. Тут впервые нарвался на фотки машины, задранной на подъемник, поюс описание некоторых косяков. имхо все это мелочь http://www.carscope.ru/vaz/tests/4835/doshutilis.html
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 порадовало...."- Смотреть видео на экране можно только во время остановок."
Дмитрий НЧ Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 порадовало...."- Смотреть видео на экране можно только во время остановок."да, не как у китайцев, но если что можно исправить под китайца)))
Schulz 21043 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Симпатичная получилась :) Осталось качество сборки потянуть... И про шутки камеди и кривого зеркала понравилось в описании, мне каждый раз слух режет как там про них шутят, ну это не от большого ума, и я их прощаю :) Я вот например на своей 4-ке весь центральный регион России объехал, и ничего, не сижу сутками в гараже, и с курями, и с "цыпочками" тоже... :)Вообщем я рад за автоваз! Изменено 26 июня 2013 пользователем Schulz 21043
Всеслава Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Симпатичная получилась :) Осталось качество сборки потянуть... И про шутки камеди и кривого зеркала понравилось в описании, мне каждый раз слух режет как там про них шутят, ну это не от большого ума, и я их прощаю :) Я вот например на своей 4-ке весь центральный регион России объехал, и ничего, не сижу сутками в гараже, и с курями, и с "цыпочками" тоже... :)Вообщем я рад за автоваз!А это ваша машина на аватарке?