Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
cezarb85

замок зажигания или что то другое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!проблема такая при заводке и повороте ключа в 3 положении ничего не происходит.лампочки горят и при повороте ключа не тускнеют,а стоит вытащить ключ и его снова вставить заводиться как ничего не было.подскажите куда копать

Опубликовано:

Замок зажигания, реле стартера, втягивающее реле.

причем тут втягивающее реле и реле стартера?думаю контактная группа проводов замка зажигания

Опубликовано:

а в чем расскажите пожалуйста!такая же проблема!иногда заводиться,а иногда нет при повороте все загорается-а стартер молчит!плюс подаю на красный провод стартера заводится!

Опубликовано:

всем привет!проблема такая при заводке и повороте ключа в 3 положении ничего не происходит.лампочки горят и при повороте ключа не тускнеют,а стоит вытащить ключ и его снова вставить заводиться как ничего не было.подскажите куда копать

я подобное вылечил заменой щёток.

Опубликовано:

проблема вернулась!контактная группа проводов отдельно продаеться или только с замком продают?

Опубликовано:

проблема вернулась!контактная группа проводов отдельно продаеться или только с замком продают?

Контактные группы отдельно продаются.Снимите свою и по ней сверте новую.
Опубликовано:

Вы не ответили горит ! восклицательный знак или нет?

такая же проблема иногда заводится иногда нет,восклицательный знак появляется.что это???
Опубликовано:

такая же проблема иногда заводится иногда нет,восклицательный знак появляется.что это???

Восклицательный знак показывает что замок включен на старт и на замок грешить не стоит.
  • Like 1
Опубликовано:

Восклицательный знак показывает что замок включен на старт и на замок грешить не стоит.

это хорошо-хоть с замком вопрос отпадает)а проблема с установкой сигналки может быть или все таки нет?её поставили в январе,а машина забарахлила в конце апреля-начале мая.
Опубликовано:

это хорошо-хоть с замком вопрос отпадает)а проблема с установкой сигналки может быть или все таки нет?её поставили в январе,а машина забарахлила в конце апреля-начале мая.

Если сделана блокировка на стартер то да ,хотя на стартер ставят крайне редко .
Опубликовано:

достали реле стартера и воткнули реле с подогрева заднего стекла-машина завелась.значит все таки реле стартера барахлило

Опубликовано:

при включении зажигания не горят габариты спереди и сзади и на панели не горит значек ближний свет,вытаскиваю ключ начинают гореть габариты и на панели загараеться значек.куда копать

Опубликовано:

при включении зажигания не горят габариты спереди и сзади и на панели не горит значек ближний свет,вытаскиваю ключ начинают гореть габариты и на панели загараеться значек.куда копать

Смотрите контактную группу замка зажигания.
Опубликовано:

контактная группа либо реле зажигания, у меня вообще вот например не понять, нажимаю на тормоз когда на пригорке останавливаюсь, выключаю двигатель, затем пускаю, а он не заводится, признаков жизни не подает вообще, стартер молчит, тормоз отпускаю-заводится, а так как у меня ручник не работает, на пригорке я останавливаюсь редко, на ровном месте ради эксперимента попробовал, выжал педаль тормоза-молчек, тормоз отпустил-завелась, началось все после собственноручного демонтажа сигналки

кстати проверь еще массовый провод замка зажигания, из приборки должен идти черный провод и соединятся с прроводами контактной группы

Опубликовано:

и еще будешь ставит контактную группу, там есть резиновые кембрики, вот их одень на соединяющие провода, а то я дурак, раза три менял группу,думаю че они все бракованные чтоли? потом меня осенила, а че за кембрики такие,их наверное одеть надо, одел завелась, потом правда последняя группа все равно паленная наверное была,так как сломалась через полгода, ну я же "продуманный", у меня этих контактных групп куча была уже,поставил предыдущую-работает зараза, вот так тоже бывает :))))))))))

Опубликовано:

всем привет!возникла проблема при сборке контактной группы штатного замка зажиг.. 21093 незнаю в какое положение поставить медн..кольцо :dash2: плиз!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...