Андрюха82 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Всем привет...прощу у администрации прощения что создал тему просто мне так проще и времени у меня почти нет сидеть в инете а здесь я сразу могу узнать что к чему по интересующим меня вопросам...ну так вот .....я меня ваз 2112 8 клапан движок 1.5 ...решил полностью разобрать и собрать уже в улучшенном варианте...движок простой наворотов роде нет купил авто не так давно(раньше была ГАЗ 24) по инжекторам знаю слабо воот поэтому ПРОЩУ помощи,совета что можно поменять или просто заменить.Хотелось бы добавить немного лошадок движку ну и чтоб был порезве так сказать..... вот сам движок и начало его разбора...
Андрюха82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 как сами видите тасол(возможно был когда то им )превратился просто в жидкую ржавчину...промывка системы результатов не дала (ток на коротки срок)....думаю после всех работ залить красный антифриз....как думаете стоит ли и не повлечет ли какие нибудь проблемы (разъедание чего либо и д.т и т.п) или может какой другой цвет подходит для ваза ???
сделай сам Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Какой пробег ДВС? В какую сумму желаете вложиться?Навыки подобного ремонта есть?
Андрюха82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 пробег честно не знаю был похоже смотанный 75т машина конец 02 года при мне прошла около 20 т плюс минус 3т....по деньгам тож расчитываю чтоб не так уж и дорого выходило хотя для себя могу и потратиться...если есть варианты то через инет можно ченить заказать.насчет навыков..то я вроде быстро учусь...волжарик сам разбирал и собирал...летает прекрасно.. все что делаю буду выкладывать в фото ( если можно ) впринципе машинка бегала неплохо..притензий нет..а разобрать захотел чтоб привести в полный порядок и "омолодить " )))
Сашке Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) пишите в раздел тюниг) ,а то тему закроют http://www.lada-forum.ru/index.php?showforum=136 Изменено 4 мая 2013 пользователем Сашке
Андрюха82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 так я ж не тюнингом занимаюсь а улучшением и востановлением
Андрюха82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 от 10 до 20р если что можно и прибавить если оно того будет стоить...
Андрюха82 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 да...все сам ну если чет сложное то к специалисту отдам
99_style Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Разобрать полностью,проверить нутрометром цилиндры,посмотреть состояние шеек коленвала,вкладышей,насоса маслянного и т.д.,потом гбц смотреть - если делать КР то руплей в 10 уложишься(если сам будешь делать).Дальше можно выкинуть стандартный распред,поставить что-нибудь типа ММ 52,54,СТИ-1,и т.д(подъем клапана там не очень большой и фаза тоже) - будет хороший городской вал,поставить выпуск прямой,впуск(по желанию)+настройка - вот тебе еще 10р
Андрюха82 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 слышал что ставят приоровские поршни...дает ли это что нибудь ???
99_style Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ну ставят,только на 16 клап,на 8 клап. нет поршней для приоры
Андрюха82 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 понятно...а есть смысл ставить облегченный шатун и поршень ???
99_style Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Нет,хватит того что я тебе сказал пока
ЮРАНН Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я БЫ ЕЩЕ форсунки почистил онес на стенд чтобы производительность проверили и распыление.
Сэмен Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 а есть смысл ставить облегченный шатун и поршень ???Есть!
99_style Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Есть!Зачем??И самое главное - сколько стоят облегченные поршня и шатуны??Видел что с поршнями приоры(они кстате облегченные) происходит при обрыве ремня на высоких оборотах?Бюджетно будет сделать так как я сказал(это уже проверено и мной лично)
sashok103 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Так вроде же на полторашках 8 клапанных обрыв ремня ничем не страшен.(поправьте если я ошибаюсь)
Андрюха82 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 не на 1.5 ни че не гнет эт точно( сам не проверял но многие рассказывали) а нас чет форсунок ???вроде можно от волги поставить ????хотя у мя где то была запись что от иномарки тож можно ( ток марку не помню ,как найду запись напишу)
99_style Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 На 1.5 - не гнет,я говорю про поршня от приоры(16 клап),а на 8клап ставить облегченные нет смысла.По форсам надо смотреть их загруженность в форсированных режимах - на сток этого нет смысла ставить(их хватает с запасом),у меня даже с валом/выпуском/прогой стояли родные форсунки.Потом к валу можно поставить ресивер с дудками,дроссель 52(по желанию),ну а дальше голову пилить(каналы,клапана облегченные и т.д) - но я думаю тебе этого хватит и без пиления головы,у меня даже без ресивера ехала бодро)
Андрюха82 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 прошу простить что пропал..много работы времени совсем нет ((СПАСИБО всем кто участвует в этой теме ))))Ниже приложу фото дальнейшего разбора просьба обратить внимание на поршня (интересует ..это норм цвет )стоит ли их вообще менять..может просто все промыть и вернуть как было???