Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Евгений1017

Какой взять радиатор печки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Решил заменить радиатор печки, в инете все советуют ДААЗ, но я не могу его найти, везде есть Лузар, Kraft, Fenox, Pramo.

Некоторые говорят, что Fenox это типа аналог ДААЗ, только дешевле. Подскажите что лучше взять?

Опубликовано:

Фенокс вообще-то хорошая продукция, но оригинал среди подделок найти очень трудно.

Опубликовано:

Отличный вопрос. Интересует тоже самое так как менее года назад брал "заводской" уже протекает медленно но верно. Про фенокс скажу так на москвич брал запчасти так приходилось менять раза по 3 так как были изначально нерабочие, на 09 взял основной радик, год полет нормальный так же и термостат, так что как повезет...

Опубликовано:

ставтье лузар,фирма занимается именно охлаждением, и гарантию большую дают,найдите дилерскую контору и купите там,с оформлением гарантии,можно и ДААЗ если настоящий,фенокс тоже можно,но если уверенны что он заводской,у меня стоит фенокс второй год,проблем пока нет,но брал его именно у дилеров заводских

http://www.luzar.ru/

Опубликовано:

нашел все-таки я радиатор Дааз - 770р. и патрубки новые прикупил. Скоро буду менять и отпишусь.

Ну и как? поменял?

тоже скоро себе менять буду

Опубликовано:

Не качественные у них радиаторы ,может они и не текут но теплоотдача у них Г..О с большой буквы Г .

вот уж не соглашусь про теплоотдачу.

у меня сейчас лузар и печки и основной. из печки пипец кипяток идет. хотя кран ихний потек через 2 года.

Опубликовано:

Ну и как? поменял?

тоже скоро себе менять буду

еще не поменял, хочу совместить это с проклейкой торпеды

на след. неделе куплю материал и отпишусь когда все сделаю

Опубликовано:

вот уж не соглашусь про теплоотдачу.

у меня сейчас лузар и печки и основной. из печки пипец кипяток идет. хотя кран ихний потек через 2 года.

Ты сколько радиаторов поменял?

Думаю один ,ну два а я их поменял не один десяток.

Опубликовано:

еще не поменял, хочу совместить это с проклейкой торпеды

на след. неделе куплю материал и отпишусь когда все сделаю

Можешь всю замену сфотать?)

Опубликовано:

Не качественные у них радиаторы ,может они и не текут но теплоотдача у них Г..О с большой буквы Г .

у меня основной стоит вроде нормально,просто у дааз не понравилось что он торгуется без упаковки,просто обёрнут в бумагу лада имидж,и всё на самом радике нет знаков что это дааз,а так сами знаете что завернуть можно всё что угодно,на печки стоит фенокс,два года ,пока нормально,хотя и выбирал между дааз,

• Создать...