Евгений1017 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Добрый день!Решил заменить радиатор печки, в инете все советуют ДААЗ, но я не могу его найти, везде есть Лузар, Kraft, Fenox, Pramo.Некоторые говорят, что Fenox это типа аналог ДААЗ, только дешевле. Подскажите что лучше взять?
lxl Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Фенокс вообще-то хорошая продукция, но оригинал среди подделок найти очень трудно.
быр Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Отличный вопрос. Интересует тоже самое так как менее года назад брал "заводской" уже протекает медленно но верно. Про фенокс скажу так на москвич брал запчасти так приходилось менять раза по 3 так как были изначально нерабочие, на 09 взял основной радик, год полет нормальный так же и термостат, так что как повезет...
vovan34rus Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 ставтье лузар,фирма занимается именно охлаждением, и гарантию большую дают,найдите дилерскую контору и купите там,с оформлением гарантии,можно и ДААЗ если настоящий,фенокс тоже можно,но если уверенны что он заводской,у меня стоит фенокс второй год,проблем пока нет,но брал его именно у дилеров заводских http://www.luzar.ru/
Евгений1017 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 нашел все-таки я радиатор Дааз - 770р. и патрубки новые прикупил. Скоро буду менять и отпишусь.
electi0n Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 нашел все-таки я радиатор Дааз - 770р. и патрубки новые прикупил. Скоро буду менять и отпишусь.Ну и как? поменял?тоже скоро себе менять буду
электрошок Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 ставтье лузар,фирма занимается именно охлаждением,Не качественные у них радиаторы ,может они и не текут но теплоотдача у них Г..О с большой буквы Г .
dimds Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Не качественные у них радиаторы ,может они и не текут но теплоотдача у них Г..О с большой буквы Г .вот уж не соглашусь про теплоотдачу.у меня сейчас лузар и печки и основной. из печки пипец кипяток идет. хотя кран ихний потек через 2 года.
Евгений1017 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ну и как? поменял?тоже скоро себе менять будуеще не поменял, хочу совместить это с проклейкой торпедына след. неделе куплю материал и отпишусь когда все сделаю
электрошок Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 вот уж не соглашусь про теплоотдачу.у меня сейчас лузар и печки и основной. из печки пипец кипяток идет. хотя кран ихний потек через 2 года.Ты сколько радиаторов поменял?Думаю один ,ну два а я их поменял не один десяток.
electi0n Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 еще не поменял, хочу совместить это с проклейкой торпедына след. неделе куплю материал и отпишусь когда все сделаюМожешь всю замену сфотать?)
lxl Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Можешь всю замену сфотать?)полезный ресурс, поковыряйтесь, в основном все есть: http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara/9-9-panel-priborov-vysokaya.html 1
electi0n Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 полезный ресурс, поковыряйтесь, в основном все есть: http://www.autoprosp...v-vysokaya.htmlСпасибо потом пригодится =)
vovan34rus Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Не качественные у них радиаторы ,может они и не текут но теплоотдача у них Г..О с большой буквы Г .у меня основной стоит вроде нормально,просто у дааз не понравилось что он торгуется без упаковки,просто обёрнут в бумагу лада имидж,и всё на самом радике нет знаков что это дааз,а так сами знаете что завернуть можно всё что угодно,на печки стоит фенокс,два года ,пока нормально,хотя и выбирал между дааз,