Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
samvova

Не знаю что .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера приехал домой открыл капот и слышу что что то шипит в районе стойки и вакума. на улице темно нечего видно небыло . может воздух из под крышки

Опубликовано:

ВУТ - вакуумный усилитель тормозов - http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara/6-4-1-snyatie-i-ustanovka.html

полюбому шипит из под крышки расширительного бачка, спускается давление, у меня всегда шипит

Вполне возможно.
Опубликовано:

а как клапан меняется этот? или купить новый вут?

Просто вынимается и все. Заведи машину и послушай будет ли шипеть. Если имеет трещину подводящий шланг - шипение слышно при заведенной машине, из под клапана - на заведенной и около минуты после того как машину заглушили, ВУТ при нажатии на педаль тормоза, из пробки расширительного бачка при т-ре выше 90С(ну или после поездки когда машину залушили, ДВС начинает остывать и воздух всасывается.

ВУТ подлежит замене - если слышно шипение при нажатой педали тормоза!

Опубликовано:

<p>просто было так я приехал из города стою регулирую фары и слышу что то шипит . а на улице темно нечего не видно.

Опубликовано:

При нажатии на педаль тормоза, должен быть короткий "пшик", если шипение постоянное(до вырабатывания аварийного запаса вакуума) ВУТ под замену. ВУТ НЕ РАЗБОРНЫЙ, РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Уплотнительное кольцо клапана проверили?

Опубликовано:

ну смотри я подлез под руль нажал педаль . и услышал пшых примерно 1 сек отпустил нажал такой же звук нажал держал тоже пшык 1сек и все.да не понял как я проверить его

Опубликовано:

Давайте уточним иначе автор приподнимит магазин на рубль.У ДМРВ есть подогрев и если хомуты приослабли то шипеть может именно там,что касаемо ВУТа то на педаль тормоза никто не нажимал как он мог шипеть автор находился у капота.Нужно поездить на машине,очень советую сделать это днем .. после открыть капот и наконец узнать откуда шипит.

Опубликовано:

да шланги дмрв протянул ну воздух сосет где он крепится на 2х болтах к фильтру . либо еще звук может где пары ловит от бензина

Опубликовано:

ну смотри я подлез под руль нажал педаль . и услышал пшых примерно 1 сек отпустил нажал такой же звук нажал держал тоже пшык 1сек и все.да не понял как я проверить его

Это нормальная работа ВУТ.
Опубликовано:

почему пробку так быстро отмели, ведь наверняка она, у меня шипит еще на протяжении нескольких часов после того как машину заглушишь

Опубликовано:

почему пробку так быстро отмели, ведь наверняка она, у меня шипит еще на протяжении нескольких часов после того как машину заглушишь

Отмел сам хозяин(пост№12).
Опубликовано:

шипение идет в районе воздушного фильтра шланга дмрв и около вут . я думаю что на холодной крышка шипеть не будет и я уже пробовал без нее заводить

• Создать...