zzaccard Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 ребята, я поменял крабы, стойки, шаровые, рулевые наконечники, сделал ход развал, у меня одинаковые резина и диски на всех 4 колесах, все отбалансированны, ход развальщик проблем не нашел, сам ход развал электронный, что может быть? у меня девятка, не гнилая, геометрия ее в поряде!
сделай сам Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 ребята, я поменял крабы, стойки, шаровые, рулевые наконечники, сделал ход развал, у меня одинаковые резина и диски на всех 4 колесах, все отбалансированны, ход развальщик проблем не нашел, сам ход развал электронный, что может быть? у меня девятка, не гнилая, геометрия ее в поряде!Куда ведет?как ведет?Описывайте подробней.
zzaccard Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 на ходу отпускаю руль машин начинает брать левее, не сильно, но заметно, приходится руль держать
сделай сам Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 на ходу отпускаю руль машин начинает брать левее, не сильно, но заметно, приходится руль держатьпоменяйте местами передние колеса.
слесарь1965 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 поменял, эфект тот же...Сход-развал выполнен на от..сь!!!