Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Darkein

Помогите! Какой ДУТ втыкать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, недавно установил себе евро панель там приборка идёт как я понял от калины.

Так вот установив и всё подключив, приборка не правильно показывает уровень топлива, где то читал, что ДУТ который стоял не подойдёт и нужно его менять. А на вопрос какой на замену ставить нигде не нашёл ответа.

Помогите разобраться? Втыкать от калины? или на вазе 10ого семейства с евро панелью идёт какой то другой ДУТ?

Ребят ,у кого евро панель, подскажите какой дут стоит у вас?

Опубликовано:

Еще прошлым летом я перекидывал на десятке простую панель на евро.Поставили,подключили,все показывает правильно.И при чем тут ДУТ?

Опубликовано:

Полный бак у меня 3/4 показывает ((( а на старой панели правильно показывало. Есть еще 1 нюанс то что в калине обьем бака 50 насколько я знаю. Может это как то сказывается. (((

Опубликовано:

Еще прошлым летом я перекидывал на десятке простую панель на евро.Поставили,подключили,все показывает правильно.И при чем тут ДУТ?

много видов приборок и у всех сопротивления Дута немного разные и под каждую приборку идет опр дут насколько я знаю. А тут вопрос встал по поводу приборки от калины! Когда на приборке у меня 2 литра то реально у меня в баке чуть ли не 12 это со стандартным дутом 12ки
Опубликовано:

Я тебе про новые-Калиновские приборы и толкую.И Электрошок говорит-никакой разницы нет-какие стоят приборы.Сигнал с одинакового датчика не может врать!Значит у тебя просто вышел из строя ДУТ-попробуй заменить его .

Опубликовано:

Сначала сними датчик ,отключи насос ,включи зажигание и подними поплавок вверх ,если опять покажет 3/4 ,то подогни упор поплавка выше что бы показал полный бак а проволоку немного вниз.

Опубликовано:

Такая ситуация: все разобрал поднял поплавок вверх он показывает правильно, спустил вниз он показывает правильно. В принципе все правильно показывает. Но вот когда ставлю обратно опять та же беда :((( поплавок поднял немного вверх. И стало показывать более мене. Проблема в том что у меня почти полный бак и делать все это не очень удобно когда бенз льется :( и нужна ваша консультация :) как легче будет его настроить когда бенз на мели? Или же полный бак.

• Создать...