pedobears95 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня 21099 инжектор GM. вопрос - если заменить впускной коллектор и поставить карб, то по идее должно завестись? искра должна быть от датчиков, вроде... да? 1
Woolif Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня 21099 инжектор GM. вопрос - если заменить впускной коллектор и поставить карб, то по идее должно завестись? искра должна быть от датчиков, вроде... да?Конечно -ДА !!!Ток бензонасос надо примантырить,распредвал для этого поменять придётся.А всего-то разницца в давлении то ИН - 3 атм. а для карба 0.3 атм.Или насос в выходом искать на 0.3 атм.
сделай сам Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня 21099 инжектор GM. вопрос - если заменить впускной коллектор и поставить карб, то по идее должно завестись? искра должна быть от датчиков, вроде... да?Если только карб поставить,то не получиться.надо еще и трамблер и бензонасос и катушку.
pedobears95 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 думаю тройник поставить от насоса в обратку. а обратку карба заглушить.Если только карб поставить,то не получиться.надо еще и трамблер и бензонасос и катушку.так вот я и думаю, если датчик коленвала будет давать искру по количеству оборотов - нафик катушку и трамблер... могу ошибаться вот и спрашиваю
сделай сам Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 думаю тройник поставить от насоса в обратку. а обратку карба заглушить. так вот я и думаю, если датчик коленвала будет давать искру по количеству оборотов - нафик катушку и трамблер... могу ошибаться вот и спрашиваюМожет ДВС и заведется,но нормально двигаться не будет.
160685 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 К карбу придётся поставить ещё блок ХХ поставить, если хочешь рабочий клапан, ну и к ней коммутатор катушку провода, трамблёр, и распред. Так же бензонасос низкого давления.Можно и без ЭПХХ. Просто выдернув иглу из клапана. Тогда только поставить насос низкого давления. В обратку завинтиться не получиться, давление низкое.Правда ездить будет сложно, GM будет искру смещать от оборотов и показаний датчиков СО, может и не справиться, крыша поедет.
Сэмен Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 так вот я и думаю, если датчик коленвала будет давать искру по количеству оборотов - нафик катушку и трамблер... могу ошибаться вот и спрашиваюОтключите дмрв, дпкв, рхх и форсунки, покрутите стартером и посмотрите есть ли искра.А что за проблема то?
Woolif Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кароче , не ипите мозги !!! Если вас интересует , то была такая система зажигания ,называлась -ПРОЦЕСОРНАЯ - принцип .тот-же что и у инжектора . с тем-же чёрным ящиком.без трамблёра.ВООБЩЕ.без трамблёра . Так ,теперь у меня вопрос , к чему вся эта байда с переделкой ?Если реально надо уйти от инжектора- так и пишите.Если втюхать кому-либо процесорное зажигание или , что ещё хуже остатки от инжекторной схемф управления,то это другое. Так вот . инжекторная система управления и процесорная-это две разные вещи,системы управления !!!Как корова и коза, хотя обе дают молоко .