Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pedobears95

Временный карбюратор на инжектор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня 21099 инжектор GM. вопрос - если заменить впускной коллектор и поставить карб, то по идее должно завестись? искра должна быть от датчиков, вроде... да?

• Like 1
Опубликовано:

у меня 21099 инжектор GM. вопрос - если заменить впускной коллектор и поставить карб, то по идее должно завестись? искра должна быть от датчиков, вроде... да?

Конечно -ДА !!!

Ток бензонасос надо примантырить,распредвал для этого поменять придётся.

А всего-то разницца в давлении то ИН - 3 атм. а для карба 0.3 атм.

Или насос в выходом искать на 0.3 атм.

Опубликовано:

Если только карб поставить,то не получиться.надо еще и трамблер и бензонасос и катушку.
Опубликовано:

думаю тройник поставить от насоса в обратку. а обратку карба заглушить.

Если только карб поставить,то не получиться.надо еще и трамблер и бензонасос и катушку.

так вот я и думаю, если датчик коленвала будет давать искру по количеству оборотов - нафик катушку и трамблер... могу ошибаться вот и спрашиваю

Опубликовано:

думаю тройник поставить от насоса в обратку. а обратку карба заглушить.

так вот я и думаю, если датчик коленвала будет давать искру по количеству оборотов - нафик катушку и трамблер... могу ошибаться вот и спрашиваю

Может ДВС и заведется,но нормально двигаться не будет.
Опубликовано:

К карбу придётся поставить ещё блок ХХ поставить, если хочешь рабочий клапан, ну и к ней коммутатор катушку провода, трамблёр, и распред. Так же бензонасос низкого давления.

Можно и без ЭПХХ. Просто выдернув иглу из клапана. Тогда только поставить насос низкого давления. В обратку завинтиться не получиться, давление низкое.

Правда ездить будет сложно, GM будет искру смещать от оборотов и показаний датчиков СО, может и не справиться, крыша поедет.

Опубликовано:

Отключите дмрв, дпкв, рхх и форсунки, покрутите стартером и посмотрите есть ли искра.

А что за проблема то?

Опубликовано:

Кароче , не ипите мозги !!!

Если вас интересует , то была такая система зажигания ,называлась -ПРОЦЕСОРНАЯ - принцип .тот-же что и у инжектора . с тем-же чёрным ящиком.

без трамблёра.ВООБЩЕ.без трамблёра .

Так ,теперь у меня вопрос , к чему вся эта байда с переделкой ?

Если реально надо уйти от инжектора- так и пишите.

Если втюхать кому-либо процесорное зажигание или , что ещё хуже остатки от инжекторной схемф управления,то это другое.

Так вот . инжекторная система управления и процесорная-это две разные вещи,системы управления !!!

Как корова и коза, хотя обе дают молоко .

• Создать...