Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ranec

просто про кузов

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: машина 99

старый антикор на порогах изжил свое, внизу на всех дверях начинают появляться жучки

Есть идея, промовилить днище пороги и низ дверей, а пототом повесить накладки на двери и арки крыльев. Соответсвенно арки тогда тоже надо будет прмовилить.

Вопросы такие:

у кого нибудь была схожая ситуация и что было сделано?

сколько это будет по цене?

не легче ли просто покрасить машину заново?

жду ваших мнений потому, что я в большом раздумье

Ситуация такая: машина 99

старый антикор на порогах изжил свое, внизу на всех дверях начинают появляться жучки

Есть идея, промовилить днище пороги и низ дверей, а пототом повесить накладки на двери и арки крыльев. Соответсвенно арки тогда тоже надо будет прмовилить.

Вопросы такие:

у кого нибудь была схожая ситуация и что было сделано?

сколько это будет по цене?

не легче ли просто покрасить машину заново?

жду ваших мнений потому, что я в большом раздумье

Я бы сначала локолизовал бы жучков, подкрасил бы все, а потом не промовилил, а проантикорил с преобразователем ржавчины.

Я бы сначала локолизовал бы жучков, подкрасил бы все, а потом не промовилил, а проантикорил с преобразователем ржавчины.

в смысле покрасить?

полностью двери или только низ?

в смысле покрасить?

полностью двери или только низ?

возьми просто низ дверей захреначь антигравием, у меня вон досих пор с ним никак не прогниют :)

возьми просто низ дверей захреначь антигравием, у меня вон досих пор с ним никак не прогниют :)

Кромка багажника начала ржаветь уже поверху антигравия...

Какие варианты??? Покрыть антигравием поверх или что-то еще???

Кромка багажника начала ржаветь уже поверху антигравия...

Какие варианты??? Покрыть антигравием поверх или что-то еще???

ржавчину удалить механически, зачистить до металла. Я не рекомендувал бы преобразователем, зачистить до металла (насадкой для дрели). Обезжирить и загрунтовать. Потом пройти краской и затем антигравием. Сверху антигравия можно слой краски нанести. Вот

Я работал помощником моляра пару лет. Подготавливал авто. Русского гавна насмотрелся вдоволь. Так что хотите верте а хотите нет:

1. Если тачка начала гнить - то фиг ты чем остановиш этот поцес.

2. Преобразователь ржавчины - полное фуфло, если только для личного успокоения )))

3. Темнемение лучше конечно залить антикором - но все равно - будет отваливаться примерно раз в год.

4. Если полезли жуки - считай все. Идиальным кузов не станет уже. Сами подумайте обычно жуки лезут там где вообще не царапл метал, не бился - т.е. просто из под краски - т.к. наши тачки делают из консервных банок переплавленых. (я повидал много иномарок которые с голым металом под дождем неделю стоят и ни чего - у руской же тут же вывалезет всё наружу).

Может я и ошибаюсь - но перекрашивать полностью не стоит. Жуков зачистьть, и лакально подкрасить кисточкой с подходящим цветом. Сразу в глаза не бросается это, но и бесмысленых вложений в перекраску тоже не делали. (вылезут все равно).

Думаю ещё перед покраской стоит обработать антикарозионным грунтом.

------------------------

я лично пороги и низ дерей заменил, обработал грунтом, и залил гравитексом черным.

• Создать...