ranec Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Ситуация такая: машина 99старый антикор на порогах изжил свое, внизу на всех дверях начинают появляться жучкиЕсть идея, промовилить днище пороги и низ дверей, а пототом повесить накладки на двери и арки крыльев. Соответсвенно арки тогда тоже надо будет прмовилить.Вопросы такие: у кого нибудь была схожая ситуация и что было сделано?сколько это будет по цене?не легче ли просто покрасить машину заново?жду ваших мнений потому, что я в большом раздумье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Ситуация такая: машина 99старый антикор на порогах изжил свое, внизу на всех дверях начинают появляться жучкиЕсть идея, промовилить днище пороги и низ дверей, а пототом повесить накладки на двери и арки крыльев. Соответсвенно арки тогда тоже надо будет прмовилить.Вопросы такие: у кого нибудь была схожая ситуация и что было сделано?сколько это будет по цене?не легче ли просто покрасить машину заново?жду ваших мнений потому, что я в большом раздумье Я бы сначала локолизовал бы жучков, подкрасил бы все, а потом не промовилил, а проантикорил с преобразователем ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ranec Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Я бы сначала локолизовал бы жучков, подкрасил бы все, а потом не промовилил, а проантикорил с преобразователем ржавчины.в смысле покрасить?полностью двери или только низ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 в смысле покрасить?полностью двери или только низ? возьми просто низ дверей захреначь антигравием, у меня вон досих пор с ним никак не прогниют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. WoLF Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 возьми просто низ дверей захреначь антигравием, у меня вон досих пор с ним никак не прогниют :)Кромка багажника начала ржаветь уже поверху антигравия...Какие варианты??? Покрыть антигравием поверх или что-то еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 Кромка багажника начала ржаветь уже поверху антигравия...Какие варианты??? Покрыть антигравием поверх или что-то еще???ржавчину удалить механически, зачистить до металла. Я не рекомендувал бы преобразователем, зачистить до металла (насадкой для дрели). Обезжирить и загрунтовать. Потом пройти краской и затем антигравием. Сверху антигравия можно слой краски нанести. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 в смысле покрасить?полностью двери или только низ?Читай Bach ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Global_WS Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2007 Я работал помощником моляра пару лет. Подготавливал авто. Русского гавна насмотрелся вдоволь. Так что хотите верте а хотите нет: 1. Если тачка начала гнить - то фиг ты чем остановиш этот поцес. 2. Преобразователь ржавчины - полное фуфло, если только для личного успокоения ))) 3. Темнемение лучше конечно залить антикором - но все равно - будет отваливаться примерно раз в год. 4. Если полезли жуки - считай все. Идиальным кузов не станет уже. Сами подумайте обычно жуки лезут там где вообще не царапл метал, не бился - т.е. просто из под краски - т.к. наши тачки делают из консервных банок переплавленых. (я повидал много иномарок которые с голым металом под дождем неделю стоят и ни чего - у руской же тут же вывалезет всё наружу). Может я и ошибаюсь - но перекрашивать полностью не стоит. Жуков зачистьть, и лакально подкрасить кисточкой с подходящим цветом. Сразу в глаза не бросается это, но и бесмысленых вложений в перекраску тоже не делали. (вылезут все равно). Думаю ещё перед покраской стоит обработать антикарозионным грунтом.------------------------я лично пороги и низ дерей заменил, обработал грунтом, и залил гравитексом черным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...