Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Artem1983

Перегорает предохранитель F6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перегорает предохранитель F6 причем еогда открываю капот. То есть тяну за рычаг открывания капота магнитола тухнет. с ней часы и прикуриватель (соответственно ). Но сегодня по моему (я надеюсь) сгорел предохранитель и на реле поворотов. В чём может быть дело Как может быть связана крышка капота и монтажный блок?

Опубликовано:

тебе надо купить кембрики, и обновить все скрутки которые у тебя есть полюбому, особенно в районе часов. Наверняка магнитола посажена колхозным способом. Кстати раз тут Старый Оскол, передай привет производителю катушек ))), потекла.

Опубликовано:

Перегорает предохранитель F6 причем еогда открываю капот. То есть тяну за рычаг открывания капота магнитола тухнет. с ней часы и прикуриватель (соответственно ). Но сегодня по моему (я надеюсь) сгорел предохранитель и на реле поворотов. В чём может быть дело Как может быть связана крышка капота и монтажный блок?

Сигнализация стоит? Если стоит и установлен концевой выключатель на капот, а сигналка подключена через часы, то возможно проблемы с сигналкой.

Опубликовано:

Связь есть с рычагом открывания капота-он перетер красно-синий провод идущий на патрон переносной лампы и фонарь подсветки двери.
Опубликовано:

Связь есть с рычагом открывания капота-он перетер красно-синий провод идущий на патрон переносной лампы и фонарь подсветки двери.

Сегодня посмотрел. Да именно там и перетёр. Красно синий провод на мигающую лампочку. Большое спасибо!

• Создать...