Artem1983 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Перегорает предохранитель F6 причем еогда открываю капот. То есть тяну за рычаг открывания капота магнитола тухнет. с ней часы и прикуриватель (соответственно ). Но сегодня по моему (я надеюсь) сгорел предохранитель и на реле поворотов. В чём может быть дело Как может быть связана крышка капота и монтажный блок?
электрошок Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Где то сопля висит ,проверяй все скрутки па часах прикуривателе и магнитоле.
Wiktorio Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 тебе надо купить кембрики, и обновить все скрутки которые у тебя есть полюбому, особенно в районе часов. Наверняка магнитола посажена колхозным способом. Кстати раз тут Старый Оскол, передай привет производителю катушек ))), потекла.
Artem1983 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 кхм работаю на СОАТЭ :-)
Wiktorio Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Проработала 1 год, 23000 откатал. Пока работает, но новая лежит ждет установки.
электрошок Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 кхм работаю на СОАТЭ :-)Переведи на Русский.
Wiktorio Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Переведи на Русский.так все на русском, ты просто не в теме видимо БСЗ http://www.soate.ru/about/
электрошок Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 так все на русском, ты просто не в теме видимо БСЗВообще то я спрашивал про СОАТЭ
Практик Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Перегорает предохранитель F6 причем еогда открываю капот. То есть тяну за рычаг открывания капота магнитола тухнет. с ней часы и прикуриватель (соответственно ). Но сегодня по моему (я надеюсь) сгорел предохранитель и на реле поворотов. В чём может быть дело Как может быть связана крышка капота и монтажный блок?Сигнализация стоит? Если стоит и установлен концевой выключатель на капот, а сигналка подключена через часы, то возможно проблемы с сигналкой.
сделай сам Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Перегорает предохранитель F6 причем еогда открываю капот. То есть тяну за рычаг открывания капота магнитола тухнет. с ней часы и прикуриватель (соответственно ). Но сегодня по моему (я надеюсь) сгорел предохранитель и на реле поворотов. В чём может быть дело Как может быть связана крышка капота и монтажный блок?Связь есть с рычагом открывания капота-он перетер красно-синий провод идущий на патрон переносной лампы и фонарь подсветки двери.
Artem1983 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Связь есть с рычагом открывания капота-он перетер красно-синий провод идущий на патрон переносной лампы и фонарь подсветки двери. Сегодня посмотрел. Да именно там и перетёр. Красно синий провод на мигающую лампочку. Большое спасибо!