Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
k1sher

Подключения магнитолы напрямую от акб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На авто ВАЗ-21150 хочу напрямую подключить магнитолу к акб. И вот у меня вопрос. Там как нужно провода сечения 2.5мм? И можно ли при таком подключении соединять красный и желтый провода (+ и зажигание)? И там что ещё к + нужно будет конденсатор или предохранитель?

Опубликовано:

2,5кв можно и 4кв, пред нужно будет поставить возле акб на 10-15 ампер в зависимости от того какой стоит на магнитоле

Опубликовано:

А как предохранитель называется который на провода ставят (ну или чаще всего все ставят)? Магнитола у меня pioneer mvh-1400ub стоит 4 колонки.

Ещё и с кабелями этими проблема ( http://ulyanovsk.mvideo.ru/price/lvl_5/class_312/group_533/# ) подскажите на примере какой лучше выбрать?

И сколько метров приблизительно в пятнашки нужно брать что бы провести провод допустим плюсовой??

Опубликовано:

Провод в автозвуке не бери, возьми в электро-товарах ПВС 2*2,5кв, сколько в пятнашку нужно не знаю, метра 3 думаю вполне, предохранитель обычный П образный и держатель предов в автомагазине спросишь.

Опубликовано:

Ну а так можно что-ли при таком подключении скручивать два провода (красный и желтый (зажигание и +))? И на эти провода нужно ещё одни клеммы ставить или же в старые клеммы просто в крутить?

Опубликовано:

Это мне что когда я на месте стою зажигание включенным оставлять? O_o Акб раз в 10 быстрее сядет. Разве нет?

Опубликовано:

Ну а так можно что-ли при таком подключении скручивать два провода (красный и желтый (зажигание и +))? И на эти провода нужно ещё одни клеммы ставить или же в старые клеммы просто в крутить?

Можно скрутить красный и жёлтый только обязательно проверить наличие утечки тока со снятой панелью ,если она не превышает 0,05 Амп то всё в порядке исли больше то на красный провод ставить тумблер или подключить по этой схеме .

post-70870-0-87184400-1349007584_thumb.jpg

Опубликовано:
Можно скрутить красный и жёлтый только обязательно проверить наличие утечки тока со снятой панелью ,если она не превышает 0,05 Амп то всё в порядке исли больше то на красный провод ставить тумблер или подключить по этой схеме .

А если я поставил вот эту кнопку можно панельку теперь вообще не вытаскивать? Просто на кнопку вырубать и все? Энергия потребляться не будет? Просто у меня нечем измерить :(

Опубликовано:

А если я поставил вот эту кнопку можно панельку теперь вообще не вытаскивать? Просто на кнопку вырубать и все? Энергия потребляться не будет? Просто у меня нечем измерить :(

панельку вроде вытаскивают не для уменьшения потребления, а чтобы не уперли ))
Опубликовано:

Я имел виду про стоянку. На стоянке машину оставляю на кнопку вырубаю и все. И вот хотел узнать можно при такой манипуляции не вытаскивать панельку?

Опубликовано:

именно для уменьшения. с невытащенной панелькой иногда жрет огого

Опубликовано:

именно для уменьшения. с невытащенной панелькой иногда жрет огого

если провод АСС не запитан то панельку можно и не снимать

Опубликовано:

если провод АСС не запитан то панельку можно и не снимать

ну в такие подробности не вдавался. сделал себе "евро" разъем от прикуривателя. например магнитола проложи если панель не вытаскивать нормально себя вела, пионер же жрет как трактор.

т.е. при одинаковом подключении потребление разное.

асс это тот который по уму через замок должен подключаться?

Опубликовано:

ну в такие подробности не вдавался. сделал себе "евро" разъем от прикуривателя. например магнитола проложи если панель не вытаскивать нормально себя вела, пионер же жрет как трактор.

т.е. при одинаковом подключении потребление разное.

асс это тот который по уму через замок должен подключаться?

АСС это красный провод, по уму должен идти через замок...

у меня на дестке через реле сигнализации сделано,

на Приоре, тоже от сигналки...через блок МАСТЕР ПРИОРА

• Создать...