Раз-Два Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Все привет!Нехорошие люди сняли с моей машины уплотнитель с заднего стекла, это который находится в самом верху возле крыши.Мне сказали что он ставится одновременно с установкой заднего стекла. Есть ли возможность вставить новый уплотнитель на уже соответственно установленное стекло? Встанет ли он на место так же плотно, как и было или будет вываливаться? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Раз-Два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2013 Встанет на место без проблем!Если не зайдет от руки-нужно помочь тонкой отверткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2013 да не поставишь отдельно уплотнитель, он вклеивается вместе со стеклом, так же как и переднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) да не поставишь отдельно уплотнитель, он вклеивается вместе со стеклом, так же как и переднееЯ эти резинки вставляю и клею стекла очень давно и за свои слова-отвечаю.Тебе недалеко от меня-приезжай,покажу!Кстати многие из 64 региона приезжают ко мне на ремонт..Также можно вынуть переднюю резинку,провести ремонт крыши(на десятках-очень часто цветет)и вставить ее назад. Изменено 8 апреля 2013 пользователем шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2013 вставится на ура, покупаешь баллон силиконовой смазки, что в аэрозоле, брызгаешь в паз, предварительно очистив его от грязи,брызгаешь на уплотнитель и легким движением руки сажаешь этот самый уплотнитель на место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...