Shmatkoo Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня поменял старую коцаную низкую торпеду на точно такую же но в лучшем состоянии. К тому же вместе с новой торпедой поставил другой щиток приборов. Все хорошо работает, горит и показывает. Оказывается и мой старый спидометр врал на 15 км/ч. Теперь все индикаторы четкие.Проблема - не могу нормально закрепить торпеду. Прихватил только на один левый нижний саморез. Поэтому торпеда практически просто висит. Но езать было с ней приятнее, гораздо меньше шума...почти тихо.На что нужно прикручивать и как должны выглядеть болты/саморезы, гайка/скобы?
KoSTbIL Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Shmatkoo ты когда свою скручивал не обнаружил чтоль саморезов и скоб? Тут мануал по разборкеСаморезы и скобки лучше купить новые, можно конечно и самопал вырезать. Там П-образная скоба, с одной стороны дырка больше самореза, с другой - лишь намёк на дырку - т.е. дырка меньше тела самореза. Всё это в магазине продаётся даже комплектом и стоимость - копейки.
Shmatkoo Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 блин...никак не могу понять как низкая торпеда крепится на правое верхнее крепление???
Сэмен Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 блин...никак не могу понять как низкая торпеда крепится на правое верхнее крепление???Так же как на все остальные, скобка на кузов и саморез с шайбой.
Shmatkoo Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 да это то понятно! А вот куда именно эта шайба вставляется и куда саморез вкручивается???