Жертва Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В чём может быть. причина? Двигатель холодный машина заводится хорошо, холостые держаться 800-1100. Но когда двигатель прогревается автомобиль начинает глохнуть на холостых (педаль газа отпускать нельзя), заводиться только с нажатием педали газа. Борт. комп. ошибки не какие не высвечивает.
сделай сам Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В чём может быть. причина? Двигатель холодный машина заводится хорошо, холостые держаться 800-1100. Но когда двигатель прогревается автомобиль начинает глохнуть на холостых (педаль газа отпускать нельзя), заводиться только с нажатием педали газа. Борт. комп. ошибки не какие не высвечивает.Сначало промыть прочистить дросельный узел 1
Жертва Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Сначало промыть прочистить дросельный узел А может быть причина в датчике расхода воздуха? у меня перед этим борт. комп. сылылся на низкий уровень сигнала дат. расхода воздуха. Я поменял на другой (соседа по гаражу) ошибка пропала, поставил свой обратно, ошибка не высветилась, я и подумал дело было в штекере, я и забыл про это, но появилась вышеуказанная неисправность с холостым ходом. Т.к. машина начинает дымить как зимой и комп. показывает расход воздуха 16 кг./ч, а когда не дымит 10кг/ч
VMSP Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Вариантов могу штук 20-30 перечислить.Только тут уже советы дают, а ТС не потрудился указать даже систему для которой требуется помощь.Равносильно советам не зная о какой машине идет реч. Для начала тип системы управления , эбу и прошивка.И профиль заполни, а то с бомжами не очень приятно общаться. Изменено 7 апреля 2013 пользователем VMSP
Жертва Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Лада Калина об1,4 16клап. 2009г.в.
VMSP Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) лада калина 1,4Bosсh 7.9.7Bosсh 17.9.7M73M75все блоки шли на эту машину и имеют разный алгоритм управления в том числе и принцип хх у них в корне отличаются. Изменено 7 апреля 2013 пользователем VMSP
Жертва Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А смотреть надо на самом датчике, или где ещё комплектация указывается.
VMSP Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 маркировка на самом ЭБУ или в данных со сканера.соответственно система е_газ или тросик.Если М75 или В17.9.7 там РХХ нет в принципе. 1