Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Жертва

не держит холостые на прогретом двигателе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чём может быть. причина? Двигатель холодный машина заводится хорошо, холостые держаться 800-1100. Но когда двигатель прогревается автомобиль начинает глохнуть на холостых (педаль газа отпускать нельзя), заводиться только с нажатием педали газа. Борт. комп. ошибки не какие не высвечивает.

Опубликовано:

В чём может быть. причина? Двигатель холодный машина заводится хорошо, холостые держаться 800-1100. Но когда двигатель прогревается автомобиль начинает глохнуть на холостых (педаль газа отпускать нельзя), заводиться только с нажатием педали газа. Борт. комп. ошибки не какие не высвечивает.

Сначало промыть прочистить дросельный узел
  • Like 1
Опубликовано:

Сначало промыть прочистить дросельный узел

А может быть причина в датчике расхода воздуха? у меня перед этим борт. комп. сылылся на низкий уровень сигнала дат. расхода воздуха. Я поменял на другой (соседа по гаражу) ошибка пропала, поставил свой обратно, ошибка не высветилась, я и подумал дело было в штекере, я и забыл про это, но появилась вышеуказанная неисправность с холостым ходом. Т.к. машина начинает дымить как зимой и комп. показывает расход воздуха 16 кг./ч, а когда не дымит 10кг/ч
Опубликовано: (изменено)

Вариантов могу штук 20-30 перечислить.

Только тут уже советы дают, а ТС не потрудился указать даже систему для которой требуется помощь.

Равносильно советам не зная о какой машине идет реч.

Для начала тип системы управления , эбу и прошивка.

И профиль заполни, а то с бомжами не очень приятно общаться.

Изменено пользователем VMSP
Опубликовано: (изменено)

лада калина 1,4

Bosсh 7.9.7

Bosсh 17.9.7

M73

M75

все блоки шли на эту машину и имеют разный алгоритм управления в том числе и принцип хх у них в корне отличаются.

Изменено пользователем VMSP
Опубликовано:

маркировка на самом ЭБУ или в данных со сканера.

соответственно система е_газ или тросик.

Если М75 или В17.9.7 там РХХ нет в принципе.

• Like 1

• Создать...