Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
петрович1971

Разгон до 100 км\ч ваз 2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Вот решил узнать мнение форумчан по поводу разгона до 100км\ч авто ваз 2115-сегодня поставил борт комп мультитроникс х-140 и попытался проверить время разгона своего авто до 100км\ч-получилось 13,7 в одну сторону и 13,2 в другую!У кого какие будут мнения?Резина зимняя-развал схождение делал недавно-давление в шинах 1,9-автомобиль полностью заводской -никаких доработок по двигателю не делал!Да и решил данную тему создать так как на ютубе есть ролик где пятнашка разгоняется за 11,7!!!Хотя вот еще-заслонка открывается на 93%!-Об этом мне поведал комп!Вообщем как ВЫ думаете норм это или нет!Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

нормально все, +- 1 секунда ерунда , плюс ветер ,подьем ,спуск, за 11.7 стандартная врядли разгонится может с горки

Изменено пользователем Сашке
Опубликовано:

Всем привет!Вот решил узнать мнение форумчан по поводу разгона до 100км\ч авто ваз 2115-сегодня поставил борт комп мультитроникс х-140 и попытался проверить время разгона своего авто до 100км\ч-получилось 13,7 в одну сторону и 13,2 в другую!У кого какие будут мнения?Резина зимняя-развал схождение делал недавно-давление в шинах 1,9-автомобиль полностью заводской -никаких доработок по двигателю не делал!Да и решил данную тему создать так как на ютубе есть ролик где пятнашка разгоняется за 11,7!!!Хотя вот еще-заслонка открывается на 93%!-Об этом мне поведал комп!Вообщем как ВЫ думаете норм это или нет!Спасибо!

я бы уснул за эту вечность

Опубликовано:

Да !!! Очень может быть!

не стебу,много машин было,насрать,что залито и что в моторе.вывод.сопротивление при степени сжатия бензина,температура, и т.д и тп.секунда для машины весом в тонну и качество бенза играет огромную роль.уссыся,но даже бенз с водой может показать неплохие параметры,беда в том,что бенз щя мутят не водой а дистеприлянтоми.это то,что тебе не дают клаппанам закрыться

Опубликовано:

а у тебя самолет реактивный в гараже стоит!?

итак,есть замеры,которые нам не говорят......вот жигуль до сотни стоко преть,назовем х.нам не скажут при каких условиях и при какой погоде,даже замер дмрв не скажут нам никогда.были случаи,когда я рвал эти рекорды,в основном по ограничению скорости,но не важно.на стенде даже жигуль может порвать заявленные заводом замеры,от этого и расход и старт в городе разняться.гадом буду,если пятнаху загнать на грамотный стенд,то она покажет афигенные результаты.....но....дальше сами тему развивайте........оспорю и докажу любому

Опубликовано:

Что вы спорите по паспорту на стоке

Время разгона с места с переключением передач на автомобиле с полной массой до скорости 100 км/ч, с 13,2

Технические характеристики автомобилей

Так что это норма.

Опубликовано:

Что вы спорите по паспорту на стоке

Время разгона с места с переключением передач на автомобиле с полной массой до скорости 100 км/ч, с 13,2

Технические характеристики автомобилей

Так что это норма.Дак двигатель же 1,6 а не 1,5!

движок 1,6л!!!

Опубликовано: (изменено)

движок 1,6л!!!

эти 100куб не дадут ощутимой разницы)) если бы 2 литра был то да

Изменено пользователем Сашке
Опубликовано:

эти 100куб не дадут ощутимой разницы)) если бы 2 литра был то да

Нет разница есть ,просто евро и Ё педаль съедают динамику.

Максимальная мощность, кВт / об.мин. 59,5/5200 - движок 1.6

Номинальная мощность по ГОСТ 14846 (нетто) и по ISO 1585 при частоте вращения коленчатого вала 5400 мин1, не менее, кВт

56,4 движок 1.5

Разница плюс три кабылы.

Опубликовано:

На ВАЗовских моделях сцепления НИ КАК не получится рвать с места и набрать большую скорость за короткий промежуток времени на любом мощном двигателе...Попробуйте рвануть на тормозах и двигатель даже не заглохнет))))))))))))))))))))))))!

Опубликовано:

Керамику поставить в сцепление и получится рвануть чуть резвее. НО о спокойной езде по пробкам - забудешь.

А вообще - стандарт он и есть стандарт - с чего ему болидом стать?

Опубликовано:

Керамику поставить в сцепление и получится рвануть чуть резвее. НО о спокойной езде по пробкам - забудешь.

А вообще - стандарт он и есть стандарт - с чего ему болидом стать?

тренировка перед покупкой феррари

Опубликовано:

у меня по бк летом было 11,2 вал нуждин 10,63, прошивка.

при 10.63 шуровать должен сильнее,если водитель не под 150 кило......не пойму,о чем вы спорите?покажите хоть одну гражданскую машину при которой надпись в брошуре соответствует заявленному

Опубликовано:

при 10.63 шуровать должен сильнее,если водитель не под 150 кило......не пойму,о чем вы спорите?покажите хоть одну гражданскую машину при которой надпись в брошуре соответствует заявленному

ты путаешь с 10,93 валом. 10,63 не сильно от стока отличается работает от 3500 до 5500. холостой даже сток на нем и с низов тянет хорошо. у друга 12шка за 8 разгоняется. щас не знаю поставил еще ресивер стингер, волгофорсы, блокировку, коробку с парой 4,1 будет пробовать когда сухо станет:))

Опубликовано:

ты путаешь с 10,93 валом. 10,63 не сильно от стока отличается работает от 3500 до 5500. холостой даже сток на нем и с низов тянет хорошо. у друга 12шка за 8 разгоняется. щас не знаю поставил еще ресивер стингер, волгофорсы, блокировку, коробку с парой 4,1 будет пробовать когда сухо станет :))

у маклеина на атмо разгонялся за 6,щя турбо.я хз знает за скока......писюнами мериться не в этой теме,тут,как я понял,идет разгон,заявленный заводом

Опубликовано:

у маклеина на атмо разгонялся за 6,щя турбо.я хз знает за скока......писюнами мериться не в этой теме,тут,как я понял,идет разгон,заявленный заводом

в стоке за 13,2 разгонялась у меня. считаю что 15шка которая маленько тяжелее 9ки + у нее катализатор (а у меня как у карба приемная труба,т.е. 78лс) не разгонится за 11,7 в стоке.

Опубликовано:

в стоке за 13,2 разгонялась у меня. считаю что 15шка которая маленько тяжелее 9ки + у нее катализатор (а у меня как у карба приемная труба,т.е. 78лс) не разгонится за 11,7 в стоке.

одна из машин,кстати русская с мексиканским сердцем разгоняется за 10.30 до сотнизаявленное время 11.20.весь прикол в коробке

Опубликовано:

одна из машин,кстати русская с мексиканским сердцем разгоняется за 10.30 до сотнизаявленное время 11.20.весь прикол в коробке

ну да 3,9 пара и совсем другой разгон будет:)

• Создать...